HTML - Tamaño de un Select

 
Vista:

Tamaño de un Select

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 11/10/2000 00:00:00
Necesito saber si puedo dar un tamaño fijo a un select. Es decir, mi problema es que las options del select unas veces tendrán un tamaño y otras otro(ya que cambian en función de otro select); y lo que me gustaría es que el select no fuera haciendose mas ancho o menos en funcion de los options, sino que siempre respetará el tamaño que yo quisiera, y en caso de que un option fuera muy grande recortará el texto de este option al tamaño predefinido.
Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tamaño de un Select

Publicado por Orellana (16 intervenciones) el 11/10/2000 00:00:00
Usa ASP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de un Select

Publicado por sanpan (1 intervención) el 20/10/2000 00:00:00
Puedes incluir dentro del select una hoja de estilo
< .....style="width:50px"> , si la anchura fija que tu quieres es 50px.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de un Select

Publicado por Oscar (1 intervención) el 23/03/2009 17:15:34
Gracias por el aporte muy util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de un Select

Publicado por javier (1 intervención) el 13/05/2013 10:46:47
vale eso es el tamaño de la caja pero luego el listado que te saca como seria pornerle un tamaño maximo de lineas q sacase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tamaño de un Select

Publicado por Jose (1 intervención) el 23/12/2008 13:59:59
Aunque no es la opción más ortodoxa, pero prueba a poner directamente en el <select> el atributo "size", y si no, en la CSS bastaría con asignarle un ancho en pocentaje o en pixels.

Un saludo, espero haberte servido de ayuda!

En esta URL te explican todos los atributos de estos INPUT:

http://es.kioskea.net/contents/html/htmlform.php3
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar