HTML - problema color dark plugins social facebook

 
Vista:
Imágen de perfil de isaac
Val: 1
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por isaac (10 intervenciones) el 01/03/2015 20:02:24
¿Alguien sabría porque el color dark en los plugins de facebook no se visualiza?

Si vas a los ejemplos de la página de facebook https://developers.facebook.com/docs/plugins/follow-button se verán en negro cuando se pone dark, pero si copias su código y lo agregas a tu documento htm no se obtiene ese fondo negro.



he encontrado algo sobre el tema, pero no pillo lo que quiere decir.
http://stackoverflow.com/questions/8751082/like-box-darkcolor-scheme-not-displaying-properly

¿algun entendido?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 02/03/2015 08:12:00
Hola Isaac, para ello tienes que definirlo tu, incluso tienes que definir el padding que quieras que tanga.

Es muy sencillo, solo tienes que añadir un estilo a tu pagina... mira este código, tiene exactamente el código que nos indica facebook, y he añadido un simple estilo para .fb-follow indicando el color de fondo y un simple padding...

facebook-dark

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="utf-8">
 
    <style>
    .fb-follow {background-color:#444;padding:10px;}
    </style>
</head>
 
<body>
 
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.0";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
 
<div class="fb-follow" data-href="https://www.facebook.com/zuck" data-colorscheme="dark" data-layout="standard" data-show-faces="true"></div>
 
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isaac
Val: 1
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por isaac (10 intervenciones) el 03/03/2015 19:19:00
Hola xve, ya eso lo había probado y si claro que sirve.

Se supone que dark es oscuro, pero como se puede ver no le aplica ese color oscuro.
Lo que se está haciendo aquí es aplicarle estilos css en este caso al (div), no entiendo entonces que pinta el atributo data-colorscheme si al final tenemos que aplicarle nosotros el color de fondo con css. El Boton de google plus por ejemplo tiene este atributo (data-theme="dark") y no hace falta aplicarle nada con css.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/03/2015 07:50:18
Hola Isaac, tienes toda la razón, la verdad es que no se muy bien que pinta... si lo quitas, sigue funcionando igual...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isaac
Val: 1
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por isaac (10 intervenciones) el 03/03/2015 20:45:23
encontre este enlace tambien que habla sobre el tema

http://stackoverflow.com/questions/7716444/has-facebook-changed-the-dark-color-scheme-for-the-like-box
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de isaac
Val: 1
Ha aumentado su posición en 15 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por isaac (10 intervenciones) el 04/03/2015 19:52:10
Pues si, la verdad que es una cosa curiosa y rara. Mira que he buscado sobre el tema, pero lo unico que he encontrado es los enlaces que te he puesto. Hace unos dias pregunte esto en otro foro y pege el enlace ultimo que te evie y esta fue la respuesta que me dieron.

"La verdad es que no he tenido nunca problemas con la configuración de los botones de Facebook, pero leyendo las respuestas que me has pasado, una de ellas dice que los fondos son en realidad transparentes y que lo más sencillo es que te crees un div propio al que le pongas un background oscuro y metas ahí el botón."

¿Entiendes algo? ¿más de lo mismo no? Dark parece que no pinta nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema color dark plugins social facebook

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/03/2015 23:35:57
Si, es exactamente lo mismo... es como te mostré el código, utilizando CSS.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar