HTML - Fallo en los enlaces html

 
Vista:

Fallo en los enlaces html

Publicado por Antonio Gómez (5 intervenciones) el 04/03/2015 17:50:09
Al editar una página web no sé cómo resolver el problema de los enlaces que deberían llevarnos a un archivo del mismo directorio o carpeta pero no lo hacen.
<a href="otro archivo.html"> Si esta es la forma correcta, no me funciona.
¿Podría alguien responderme?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 74
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Fallo en los enlaces html

Publicado por txema (22 intervenciones) el 04/03/2015 21:48:47
Hola Antonio:

Entiendo que has escrito la etiqueta completa (siempre dentro del mismo directorio, sin espacios en blanco y con la extensión correcta). No otro archivo.html sino otro_archivo.html

1
<a href="otro_archivo.html">Enlace a otro archivo</a>

Coméntanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo en los enlaces html

Publicado por Karlo (3 intervenciones) el 04/03/2015 22:11:50
Hola.
También tengo este problema, en mi compu la web funciona perfecto pero hace un par de días la subi al hosting y tengo enlases ke no funcionan.
Que podrá ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de yhorby

Fallo en los enlaces html

Publicado por yhorby (2 intervenciones) el 04/03/2015 22:14:35
Karlo verifica la ruta de tus ficheros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo en los enlaces html

Publicado por karlo (3 intervenciones) el 04/03/2015 22:50:01
Vere cómo me va siguiendo tus consejos, luego les cuento como me va y a ver si tbn le sirbe esto al amigo que inició este foro! XD
Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo en los enlaces html

Publicado por Karlo (3 intervenciones) el 05/03/2015 22:12:09
Finalmente se resolvió mi problema en los enlaces. Se trataba de corregir las rutas, mi primera vez en un server y no idebtificaba bien cuál era la carpeta que toma el rol del dico C: en mi comp.
Ahora ya identificada corregí los enlaces en los index respectivos y anda normal.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de yhorby

Fallo en los enlaces html

Publicado por yhorby (2 intervenciones) el 04/03/2015 22:11:59
Quizas es porque estas usando comillas dobles

<a href='login.html'><span>Login</span></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar