HTML - Como puedo poner dos webs en una sola?

 
Vista:
Imágen de perfil de Javier

Como puedo poner dos webs en una sola?

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 16/03/2015 16:04:53
¿Como puedo poner dos webs en una sola?

Acutalmete yo utilizo este codigo para lograrlo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
<head>
    <title>Pagina Personal</title>
</head>
<frameset rows="40%,*">
    <frame src="http://www.buenamusica.com">
    <frame src="http://www.samair.ru/proxy">
</frameset>
</html>
Y se ve asi ==> http://banneros.comoj.com/PersonalA.html


Pero lamentablebente no funciona siempre, es por eso que quiero saber si hay una alternativa sin tener que usar frames, necesito que se vean asi como en la pagina anterior mostrada.

Sin embargo usando ese mismo codigoo y cambiando nada mas la URL inferior se ve asi http://banneros.comoj.com/PersonalB.html la pagina de arriba se ve pero la de abajo (un canal de youtube) queda en blanco y pueden ver que tiene el mismo codigo de fuente, lo que cambia es la URL de abajo.

Y en otros casos tambien aparece asi http://banneros.comoj.com/PersonalC.html es el mismo codigo solo cambio la URL de abajo y en este caso la pagina inferior (una pagina que encontre de emoticons parat twitter) se abarca toda la pagina, o sea que ese codigo no funciona siempre he probado con las ultimas versiones de mozilla, explorer, chrome y no funciona, no se ve como esto http://banneros.comoj.com/PersonalA.html ¿Como puedo hacerlo sin usar frames? espero que porfavor me ayuen de verdad estaria muy agradecido si me ayudan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel

Como puedo poner dos webs en una sola?

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 16/03/2015 18:33:04
tiene que ser con Iframe >_< ya si quieres hacerlo responsive, metete mas con el CSS ;)
<iframe src="url_de_tu_web" width="45%" height="500"></iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

Como puedo poner dos webs en una sola?

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 16/03/2015 22:59:26
No se mucho de codigos pero esto me parecio interesante http://www.lawebera.es/como-hacer/ejemplos-css/simular-frames-marcos-con-html-y-css.php# veo que esto se aproxima mas a lo que busco aunque opino que mi estilo es mas basico, ¿como lo puedo implementar?

Y aportando un poco mas al guiso encontre un codigo ¿es facil implementarlo?
1
<object type="text/html" data="contenido.html" width="520" height="500" name="contenido"></object>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel

Como puedo poner dos webs en una sola?

Publicado por Angel (101 intervenciones) el 17/03/2015 03:27:11
tan solo pon ese object dentro del body de la pagina en el lugar donde quieras ponerlo ;)
<object type="text/html" data="contenido.html" width="520" height="500" name="contenido"></object>

y esa otra te la hice en archivo/pagina completa, para que la puedas bajar y ver ;)
http://angelkrak.blockpost.skn1.com/archivos/Simular%20frames%20(marcos)%20con%20HTML%20y%20CSS%20By%20AngelKrak.rar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Javier

Como puedo poner dos webs en una sola?

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 17/03/2015 13:17:43
Gracias amigo voy a probarlo estoy pasando por este mismo post en caso de algun inconveniente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar