HTML - Como poner un enlace a otra pagina en head

 
Vista:

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por sam (5 intervenciones) el 11/05/2015 23:31:40
Hola amigos de la web, estoy modificando el index de una pagina que esta en contrucciòn; puse una imagen que dice que esta en construcción, pero quiero linkear toda la imagen a otro sitio web pero no he podido por mas que he buscado.

Mi pregunta es, puedo poner un enlace a otra pàgina en <head></head>???? O de que otra manera podria hacerle?
Quiero linkear toda la imagen.

Este es mi codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<html>
<head>
	<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" />
	<title></title>
-----------Quiero linkear toda la imagen a otro sitio desde aqui---------------
<style type="text/css">html {
  background: url(imagen.png) no-repeat center center fixed;
  -webkit-background-size: cover;
  -moz-background-size: cover;
  -o-background-size: cover;
  background-size: cover;
}
	</style>
 
</head>
<body>
 
</body>
</html>


Espero sus respuestas
Saludos :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 12/05/2015 07:18:35
no lo pongas en el html, ponlo en el Body ;)

Mi pregunta es, puedo poner un enlace a otra pàgina en <head></head>???? O de que otra manera podria hacerle?
no se puede poner ningun contenido en head no te lo leeria ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por Sam (5 intervenciones) el 12/05/2015 09:05:21
Angel, gracias por tu pronta respuesta! Eso ya lo había leído pero gracias de todas maneras :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/05/2015 08:20:07
Hola Sam, hasta donde yo se, desde un hoja de estilos no puedes realizar enlaces... veo que la imagen la estas poniendo de background, por lo que la manera que yo haría, sera que cuando pulsen en cualquier lugar de la pagina, vaya a la pagina que deseas...

Haber si te sirve este código con jquery:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 
	<script>
	$(document).ready(function() {
		$("html").click(function(){
			window.location="http://www.lawebdelprogramador.com";
		});
	});
	</script>
 
	<style>
	html {
		background: url(imagen.png) no-repeat center center fixed;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
 
</body>
</html>

Si quieres que te busque la manera de hacerlo únicamente con JavaScript sin jquery coméntame que te lo busco, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por Sa (5 intervenciones) el 12/05/2015 09:08:35
Hola! muchas gracias por tu respuesta, la verdad soucionó mi problema y me ayudó demasiado. Soy un amateur en esto del desarrollo web y nunca había usado jquery, ahora ha despertado mas mi interés por conocer mas del tema.
Solo una pregunta mas, como le puedo hacer para que se habra en una página nueva???
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Abrir en una página nueva

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 12/05/2015 11:52:02
Hola Sam, en vez de window.location, seria con window,open()...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
	<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
 
	<script>
	$(document).ready(function() {
		$("html").click(function(){
			window.open("http://www.lawebdelprogramador.com");
		});
	});
	</script>
 
	<style>
	html {
		background: url(imagen.png) no-repeat center center fixed;
	}
	</style>
</head>
 
<body>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Abrir en una página nueva

Publicado por sam (5 intervenciones) el 12/05/2015 18:55:02
Gracias! de verdad me ha ayudado bastante, soy nuevo en este foro, si hay alguna manera de calificar diganme :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Diego
Val: 7
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por Diego (11 intervenciones) el 12/05/2015 16:02:42
Hola, puedes hacerlo está forma en Head

<meta name="refresh" content="5;URL=http://dominio.com">

En primer punto especificas los segundos que quieres que tarde en redireccionar y después de URL, dónde colocas la ruta.

Espero te sirva.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como poner un enlace a otra pagina en head

Publicado por sam (5 intervenciones) el 12/05/2015 18:52:34
Hola, gracias por tu respuesta, lo tendrè en cuenta para otro sitio que estoy haciendo, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar