HTML - Ayuda con un input type=date firefox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con un input type=date firefox

Publicado por victor (2 intervenciones) el 01/06/2015 19:54:37
buena tarde!

mi problema es que tengo un formulario bastante grande, el problema se presenta ya que tengo 2 o mas campos que requieren de este tipo de campo input=date, en el navegador google chrome no presento ningún problema, pero mozila firefox no me reconoce la etiqueta html5 "Date" busque y encontré que podría solucionarlo con datepicker de jQuery y logro poner el campo y que me traiga el calendario en firefox, pero al querer usar el mismo atributo en otro campo del mismo formulario no me lo reconoce, es como si solo pudiera usarlo 1 vez por formulario, alguien sabe como podria solucionar este problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con un input type=date firefox

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 01/06/2015 20:26:37
Hola Victor, en principio lo puedes utilizar tantas veces como quieras en una misma página...

Nos puedes mostrar el código de como lo has realizado? para poder probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con un input type=date firefox

Publicado por victor (2 intervenciones) el 01/06/2015 20:42:06
gracias por tu respuesta pero sigue con el mismo problema, en el primer input me ejecuta la funcoin sin problemas en el segundo ya no lo hace aquí les dejo el código para que puedan entender mi problema

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/default.css" />
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/jquery-ui-1.7.2.custom.css" />
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.7.2/jquery-ui.min.js"></script>
 	<script type="text/javascript">
jQuery(function($){
	$.datepicker.regional['es'] = {
		closeText: 'Cerrar',
		prevText: '&#x3c;Ant',
		nextText: 'Sig&#x3e;',
		currentText: 'Hoy',
		monthNames: ['Enero','Febrero','Marzo','Abril','Mayo','Junio',
		'Julio','Agosto','Septiembre','Octubre','Noviembre','Diciembre'],
		monthNamesShort: ['Ene','Feb','Mar','Abr','May','Jun',
		'Jul','Ago','Sep','Oct','Nov','Dic'],
		dayNames: ['Domingo','Lunes','Martes','Mi&eacute;rcoles','Jueves','Viernes','S&aacute;bado'],
		dayNamesShort: ['Dom','Lun','Mar','Mi&eacute;','Juv','Vie','S&aacute;b'],
		dayNamesMin: ['Do','Lu','Ma','Mi','Ju','Vi','S&aacute;'],
		weekHeader: 'Sm',
		dateFormat: 'dd/mm/yy',
		firstDay: 1,
		isRTL: false,
		showMonthAfterYear: false,
		yearSuffix: ''};
	$.datepicker.setDefaults($.datepicker.regional['es']);
});
 
	$(document).ready(function(){
		$("#datepicker").datepicker({
		changeMonth: true
    });
});
    </script>
</head>
<body>
	     	<form action="">
           <label> Seleccionar Fecha Inicio:</label>
	       <input type="text" name="fecha_inicio" id="datepicker" readonly="readonly" size="12" />
		    <label> Seleccionar Fecha fin:</label>
			<input type="text" name="fecha_fin" id="datepicker" readonly="readonly" size="12" />
           </form>
 
    </div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con un input type=date firefox

Publicado por Oskir45 (1 intervención) el 17/04/2017 08:10:37
Hola Victor. No se si lo solucionaste el tema del segundo input. Te paso la solución y me gustaría que a cambio publicaras el código del default.css
El tema es duplicar la función($)
y en la última parte de la función duplicada cambiás $("#datepicker").datepicker({ por $("#datepicker1").datepicker({ que llamarás también al ID del segundo input y listo, ya funciona.
Me interesa el css conde le da formato de presentación al calendario.
Saludos

Oskir 45
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar