HTML - combos desubicados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 29/06/2015 03:12:40
Que tal a todos. Estoy desarrollando un formulario el cual presenta una falla cuando lo llamo por el navegador, resulta que aparecen desubicados los 3 combos (en negrita estan los combos).


este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
<html>
<head>
<title>Combos Din&aacute;micos</title>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="js/funciones.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
<style type="text/css">
/*	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}

  .sr {
    background-color: #FFFFCF;
	color:#99CC66;
    font-family: Arial;
    font-size: 24px;
  }
  .color{color:#FF0000;}*/
 
</style>
 
 
</head>
<!--/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario, con enviar1.php.-->
 
<body onload="limpiar()">
<h3>Complete los siguientes datos</h3>
<form name="form" method="get">
<table>
 
<div>
<?php
		error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
		$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
		$sql="select * from estado order by nombre asc";
		$res=@pg_query($connect,$sql);
		?>
 
 
<td class='sr'>
	  <tr>
                   <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>
 
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Nombres:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="nombres" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['nombres']?>" readonly="t" />
		</td>
	  </tr>
 
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Apellidos:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['apellidos']?>" readonly="t"/></td>
	  </tr>
<div>
     Estado:
		  <select name="estado" div="" onchange="from(document.form.estado.value,'mun','municipios.php')">
		      <option value="0">Seleccione el Estado</option>
				<?php
				while ($reg=pg_fetch_array($res))
						{
						?>
						<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?></option>
						<?php
						}
				?>
		</select>
</div>
		<div id="mun">
			Municipio:
  		    <select name="mun">
			    <option value="0">Seleccione el municipio</option>
				  </select>
		</div>
 
		<div id="parr">
		Parroquia:
		<select name="parr">
		    <option value="0">Seleccione la parroquia</option>
		      </select>
		</div>
 
 
 
	  <tr>
		<td>Direccion:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" value="<?php echo $consulta3['direccion']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td align="right">Telefono:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" value="<?php echo $consulta3['telefono']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correo:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['cta_correo']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de la Cita:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="10" maxlength="10" align="right" value="FECHA SELECCIONADA" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
 
 
 
 
</table>
</form>
 
</body>
</html>



formulario
estos combos debieran aparecer despues del campo Apellidos, si alguien pudiera ver cual es el problema le agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

combos desubicados

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 29/06/2015 03:50:57
porque no tratas de meterlos entre etiquetas TR y TD como los demas ;)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 29/06/2015 04:02:29
Hola. Ya lo hice pero no funciona. El asunto es que de este formulario se debe llamar a dos formularios uno para municipio y otro para parroquia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/06/2015 08:17:43
Hola Zendi, si no haces como te indica Angel, de ponerlo dentro de la tabla, no se te va a quedar en medio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 30/06/2015 00:55:12
EXACTAMENTE LOS DIV LOS METÍ DENTRO DE UNA TABLA: Y QUEDÓ BIEN.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<table>
<tr><td><div>
     Estado:
		  <select name="estado" div="" onchange="from(document.form.estado.value,'mun','municipios.php')">
		      <option value="0">Seleccione el Estado</option>
				<?php
				while ($reg=pg_fetch_array($res))
						{
						?>
						<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?></option>
						<?php
						}
				?>
		</select>
</div>
		<div id="mun">
			Municipio:
  		    <select name="mun">
			    <option value="0">Seleccione el municipio</option>
				  </select>
		</div>
 
		<div id="parr">
		Parroquia:
		<select name="parr">
		    <option value="0">Seleccione la parroquia</option>
		      </select>
		</div></td></tr></table>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 30/06/2015 10:34:43
Hola Zendi, pero es una tabla nueva... tienes que ponerlo dentro de la tabla que ya existe!!! en un <tr> nuevo pero en su interior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 30/06/2015 14:25:59
Hola Xve, bueno ya coloqué la tabla como me dijiste tu y angel, pero quedó desfasado

te muestro el formulario:

formulario

este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
<td class="sr">Nombres:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="nombres" size="50" maxlength="50" value="<?php echo $consulta3['nombres']?>" readonly="t" />
		</td>
	  </tr>
 
	  <tr>
		<td class="sr">Apellidos:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" value="<?php echo $consulta3['apellidos']?>" readonly="t"/></td>
	  </tr>
<tr><td class="sr">
<div>
     Estado:
		  <select name="estado" div="" onchange="from(document.form.estado.value,'mun','municipios.php')">
		      <option value="0">Seleccione el Estado</option>
				<?php
				while ($reg=pg_fetch_array($res))
						{
						?>
						<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?></option>
						<?php
						}
				?>
		</select>
</div>
		<div id="mun">
			Municipio:
  		    <select name="mun" class="sr">
			    <option value="0">Seleccione el municipio</option>
				  </select>
		</div>
 
		<div id="parr">
		Parroquia:
		<select name="parr" class="sr">
		    <option value="0">Seleccione la parroquia</option>
		      </select>
		</div></td></tr>
 
	  <tr>
		<td align="right" class="sr">Direccion:
		<td><input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" value="<?php echo $consulta3['direccion']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
<br/>
 
	  <tr>
		<td align="right" class="sr">Telefono:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" value="<?php echo $consulta3['telefono']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
<br/>
 
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correo:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['cta_correo']?>" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
<br/>
 
	  <tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de la Cita:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="10" maxlength="10" align="right" value="FECHA SELECCIONADA" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
 
</table>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

combos desubicados

Publicado por zendi (79 intervenciones) el 30/06/2015 16:29:44
Bueno ya los div estan dentro de la tabla pero no hallo como alinear estos campos:


formulario
si alguien pudiera ayudarme a ver cual es el error. He estado buscando cómo pero no lo veo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

combos desubicados

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 30/06/2015 20:12:27
trata de alinearlos con Margin: 0 auto; o Text-align: center; cualquiera de los 2 te servirá ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar