HTML - Tabla a la derecha

 
Vista:

Tabla a la derecha

Publicado por Juan (1 intervención) el 03/09/2015 17:07:53
Hola, resulta que tengo una tabla... pero no se me coloca a la derecha
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<table id="Login" width="247" bgcolor="#60CEE8" aling="right" border="0">
<tr>
<td height="21">
<p align="center"><img height="50" alt="clinica online" width="150" img src="solologo.png" /></p></td></tr>
<tr>
<td>
<p align="center"><strong>Usuario</strong></p>
</td></tr>
<tr>
<td>
 <div align="center"><input type="text" style="width: 116px; height: 15px" size="1"/></div></td></tr>
<tr>
<td height="21">
<p  align="center"><strong>Clave</strong> </p></td></tr>
<tr>
<td height="26">
<div align="center"><input type="password" style="width: 116px; height: 17px" size="1" name="psw" /></div></td></tr>
<tr>
<td height="26">
<div align="center"><input type="button" style="width: 55px; height: 30px" value="Entrar"/> </div></td></tr></tbody></table>

Estoy usando css
1
2
3
#Login{
 
}
pero no se donde coloco para alinearla, yo se que no tengo nada en css pero se coloca en css o en el html la alineacion?

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tabla a la derecha

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/09/2015 21:34:32
Hola Juan, esto esta mal: aling="right", es align="right"

Aunque lo suyo, es que lo hagas por estilos con float:right;
Si esta dentro de un contenedor, puedes indicar a su contenedor: text-align:right;

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla a la derecha

Publicado por Tomas (34 intervenciones) el 03/09/2015 23:03:06
todas las propiedades las podes colocar en css para más comodidad y orden. No se si es el caso pero si tenes dos elementos, y querés colocar la tabla a la derecha, tenés que decirle al elemento de la izquierda, float: left ; y si se desbordan otros elementos por encima o algo parecido juga con las propiedades overflow y display,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar