HTML - ELIMINAR VENTANITA POPUP

 
Vista:

ELIMINAR VENTANITA POPUP

Publicado por cachupin (3 intervenciones) el 12/06/2002 01:51:25
Hola
alguien sabe como eliminar automaticamente una ventana popup.
el codigo que la abre es este:

<script language="JavaScript">
<!--
popup=window.open("http://www.banner.com",'adpopup','toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,scrollbars=no,resizeable=no,width=491,height=115')
//-->
</script>
me gustaria saber como eleminarla .
lo otro ¿ para que sirbe este codigo?
<script language="JavaScript">
if(top.frames.length > 0)
top.location.href=self.location;
</script>

desde ya gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ELIMINAR VENTANITA POPUP

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 12/06/2002 02:08:28
No sé cómo eliminar el código sin borrarlo directamente del archivo html.
El segundo código que mencionas es un código para evitar que la página se vea en un frame, esto evita que una página sea usada como contenido de otra, y también hace que te desaparezca la dirección de la barra de navegación de tu servicio de redirección (si es que lo usas).
Estos códigos gralmente. son usados por servicios de alojamiento gratuito, y he visto que en algunos sitios logran evitarlos (sobre todo lo de los banners), pero no sé cómo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ELIMINAR VENTANITA POPUP

Publicado por cachupin (3 intervenciones) el 12/06/2002 07:07:02
a que interezante .
gracias ya descubri como cerrar la ventanita.
era tan simple como poner el mismo codigo y seguido de popup.close()
.
se cierra solita jajaj
gracias de todas formas .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar