HTML - atributo required

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo required

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 03/10/2015 20:43:36
necesito una ayuda por favor con este codigo; estoy tratando de que en una etiqueta select se obligue que el usuario seleccione un valor antes de enviar el formulario.

Este es el codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<tr>
     <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Especialidades:</td>
     <td><select name="cmboespecial" required >
	 	    <span class="form_hint">Especialidad</span>
	  <option value="0"></option>
 
 
<?php
//*** crear la tabla especialidad
$especial = @pg_query($connect,$especialidad);
while($selectespec = @pg_fetch_array($especial))
          {
			$id = $selectespec['id_especialidad'];
            $descrip = $selectespec['descripcion'];
            echo "<OPTION VALUE='$id'>$descrip</OPTION>";
          }
?>
        </select> (Campo Requerido)</td></tr>


este es el estilo:
1
2
3
.form_hint, .required_notification {
    font-size: 11px;
}

para el caso de la fecha; alli si funciona, pero en el select no esta funcionando.
este es el codigo para la fecha:

1
2
3
4
5
6
7
<TR>
	<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha:</td>
    <td><input type="text" size=10 maxlength=10 name="fecha" onKeyUp="mascara(this,'/',patron,true)" ; onFocus="siguienteCampo ='direccion'" placeholder="Fecha"  required >
	 <span class="form_hint">Formato correcto:  "DIA-MES-AÑO"</span>
    <a href=javascript:show_calendar('form2.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;">
    <img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a></td>
</TR>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo required

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 05/10/2015 03:24:29
Que tal a todos, bueno ya solucioné lo del atributo required,
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo required

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 05/10/2015 08:41:14
Hola Aldo, nos puedes comentar como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo required

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 06/10/2015 04:55:43
Hola xve, este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<tr>
     <td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Especialidades:</td>
     <td><select name="cmboespecial" required >
	 	    <span class="form_hint">Especialidad</span>
	  <option value="">Seleccione La Especialidad</option>
 
 
<?php
//*** crear la tabla especialidad
$especial = @pg_query($connect,$especialidad);
while($selectespec = @pg_fetch_array($especial))
          {
			$id = $selectespec['id_especialidad'];
            $descrip = $selectespec['descripcion'];
            echo "<OPTION VALUE='$id'>$descrip</OPTION>";
          }
?>
        </select> (Campo Requerido)</td></tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

atributo required

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/10/2015 08:59:45
Gracias por compartirlo Aldo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar