HTML - tag menu

 
Vista:
Imágen de perfil de Hfr

tag menu

Publicado por Hfr (5 intervenciones) el 07/10/2015 17:47:28
hola chicos
como estan mira me baje un tag menu muy lindo me gusto mucho


pero cuando lo voy adicionar un formulario este solo me reconoce el text area
alguine me pude darme una mano

adjunto subo el tag en un zip

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1">
        <title>Animated Content Tabs with CSS3</title>
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="description" content="Animated Content Tabs with CSS3" />
        <meta name="keywords" content="tabs, css3, transition, checked, pseudo-class, label, css-only, sibling combinator" />
        <meta name="author" content="Codrops" />
        <link rel="shortcut icon" href="../favicon.ico">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css" />
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css" />
		<script type="text/javascript" src="js/modernizr.custom.04022.js"></script>
		<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700,300,300italic' rel='stylesheet' type='text/css'>
		<!--[if lt IE 9]>
			<style>
				.content{
					height: auto;
					margin: 0;
				}
				.content div {
					position: relative;
				}
			</style>
		<![endif]-->
    </head>
    <body>
        <div class="container">
			<!-- Codrops top bar -->
            <div class="codrops-top">
                <a href="http://tympanus.net/TipsTricks/DirectionAwareHoverEffect/">
                    <strong> </strong>
                </a>
                <span class="right">
					<a href="http://slipsum.com/"></a>
                    <a href="http://tympanus.net/codrops/2012/04/12/animated-content-tabs-with-css3/">
                        <strong></strong>
                    </a>
                </span>
                <div class="clr"></div>
            </div><!--/ Codrops top bar -->
			<header>
				<h1> <span>with CSS3</span></h1>
				<h2></h2>
				<nav class="codrops-demos">
 
				</nav>
			</header>
			<section class="tabs">
	            <input id="tab-1" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-1" checked="checked" />
		        <label for="tab-1" class="tab-label-1">About</label>
 
	            <input id="tab-2" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-2" />
		        <label for="tab-2" class="tab-label-2">Services</label>
 
	            <input id="tab-3" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-3" />
		        <label for="tab-3" class="tab-label-3">Work</label>
 
	            <input id="tab-4" type="radio" name="radio-set" class="tab-selector-4" />
		        <label for="tab-4" class="tab-label-4">Contact</label>
 
			    <div class="clear-shadow"></div>
 
		        <div class="content">
			        <div class="content-1">
						<form action=”" method=”post” enctype=”multipart/form-data” name=”formu”>
Nombre: 
<input type="text" name="nombre" placeholder="Escriba su nombre completo" required /><br>
Correo: 
<input type="email" name="email" required/><br>
Mensaje: 
<textarea  name="mensaje" placeholder="Escriba sus comentarios"></textarea><br>
<input type="submit" value="enviar mensaje" />
</form>
				    </div>
			        <div class="content-2">
				
			    </div>
			        <div class="content-3">
                                    </div>
   <div class="content-4">
		    </div>
		        </div>
			</section>
        </div>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

tag menu

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/10/2015 21:01:52
Hola HRF, no se muy bien a que te refieres, pero puede ser problema de las comillas... estas utilizando diferente tipo de comillas... fíjate en el código que has publicado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Hfr

tag menu

Publicado por Hfr (5 intervenciones) el 14/10/2015 17:50:23
SI ESTABAS EN LO CORRECTO AMIGO ERA LAS COMILLAS OK GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar