HTML - insertar video dentro de imagen

 
Vista:
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 21/10/2015 17:58:52
Hola, necesito insertar un video dentro de una imagen:
ejemplo:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



El código html de mi video:

<div align="center"><iframe src="https://www.youtube.com/ee147d/_gDIPPdcN3A" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"></iframe> </div>

Url donde tengo alojada foto de fondo:

<div><img src="http://www.regalasex.com/img/tallaje%20joessyder.jpg"></div>

¿ cuál sería el código que tendría que escribir para ver el video tal la imagen de ejemplo?

Mil, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

insertar video dentro de imagen

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 22/10/2015 06:03:25
depende como lo quieres amigo? si lo quieres en link seria asi:
1
<a href="https://www.youtube.com/ee147d/_gDIPPdcN3A"><img src="http://www.regalasex.com/img/tallaje%20joessyder.jpg"></a>

o si quieres que se habra en un modal, busca lightbox el iframe, te servira ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 22/10/2015 07:56:54
Gracias, pero no es lo que quiero.
Tengo que poner la imagen como fondo del video así cuando visualice el video esa imagen haga la función de marco.

El video en mi web tiene que visualizarse como ves es la foto que he subido, es decir la foto tendría que ir detras del video.

<a href="https://www.youtube.com/embed/_gDIPPdcN3A" allowfullscreen="" frameborder="0" height="360" width="640"><img

src="http://www.regex.com/img/IMAGENES.PRUEBA/marco.png"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

insertar video dentro de imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/10/2015 09:02:05
Hola Ángeles, la verdad es que a mi tampoco me queda claro como quieres hacerlo... quieres que el vídeo se visualice físicamente encima de una imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 22/10/2015 09:22:06
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, he subido una foto de lo que quiero, a lo mejor no me explico bien
video100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 22/10/2015 18:34:54
Siiiiiiiiiiiii eso es lo que quiero, como sería el código html?

Millllllllllllllll gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

insertar video dentro de imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/10/2015 19:49:27
En la pagina que te he comentado lo puedes descargar¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 26/10/2015 09:41:17
Hola, mil gracias por tú ayuda.
He escrito el código que me mandaste, ahora me surge otro problema, he cambiado la foto del televisor por otra y me aparece repetida, cómo puedo solucionar esto?
Te adjunto el código.

Y....de nuevo mil gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

insertar video dentro de imagen

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/10/2015 10:12:50
Hola Ángeles, o el vídeo es demasiado grande, o la imagen es demasiado pequeña... tendrás que modificar el tamaño en alguno de los dos... como quieres hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

insertar video dentro de imagen

Publicado por Ángeles (6 intervenciones) el 26/10/2015 17:00:48
Necesito que el video sea width:425px; height:240px y la imagen se adapte a ello.

Muchas gracias por tú ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar