HTML - Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

 
Vista:
sin imagen de perfil

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por Luis (7 intervenciones) el 06/11/2015 01:53:22
Que tal todos,

Quisiera saber si pueden ayudarme con este caso.

Tengo una pagina web en donde tengo un cuadro en el cual se puede agitar una direccion de inicio y una de destino.
lo que necesito que este cuadro aparezca cuando priman un botón o un link.

de antemano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Angel Komander

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 06/11/2015 05:51:56
haslo con jquery amigo, para eso puedes user .toggle o .show cualquiera servira ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por luis (7 intervenciones) el 06/11/2015 18:16:51
Hola Angel,

Muchas gracias por tu ayuda, lo intente con el Show sin embargo tengo un problema.

Este es mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
// aquí cree el botón para ocultar el panel
<button class="btn-direction-hide" onclick="btn_hide_panel_direction()">hide how to get</button>
 
// este es el panel que quiero ocultar
<div id="floating-panel">
      <strong>Start:</strong>
      <input type="text" id="start"/>
      <br>
      <strong>End:</strong>
	  <input type="text" id="end"/>
	  <br>
	  <button onclick="calcRoute()">Calcular</button>
	  <button onclick="clearRoute()">Limpiar</button>
	</div>
 
// y este es el codigo JQuery con el Show
	function btn_hide_panel_direction() {
		$(".btn-direction-hide").click(function(){
		console.log("prueba oculta");
			$(".floating-panel").hide(1000);
		});
	}

Como puedes ver le coloque un mensaje de consola para cerciorarme de que el botón este llegando a su función. y efectivamente lo imprime. pero al quitar este mensaje de prueba, no me oculta el panel que quiero ocultar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por luis (7 intervenciones) el 06/11/2015 21:33:13
Gracias Ángel tu ejemplo me ayudo a identificar el error,
el problema estaba en esta linea. $(".floating-panel").hide(1000);
estaba colocando un punto antes del floating-panel y vi que en tu código utilizaste un # quedando $("#floating-panel").hide(1000);
y así funciono, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por luis (7 intervenciones) el 06/11/2015 22:17:12
Angel, una ayuda mas.

Ahora necesito que el botón que lo culta también pueda mostrarlo de nuevo, lo hice con dos botones uno que mostrara y otro que ocultara pero ahora pidieron que fuese el mismo botón realizara las dos cosas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Angel Komander

Botón que al dar click abra un cuadro donde agitar dirección de inicio y dirección de destino

Publicado por Angel Komander (101 intervenciones) el 07/11/2015 03:06:52
para eso puedes usar Toggle amigo ;)

1
2
3
$(".btn-direction-hide").click(function() {
    $("#floating-panel").toggle("slow");
  });
http://codepen.io/AngelKrak/pen/EVdKga
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar