HTML - problema al hacer condicion de un return

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al hacer condicion de un return

Publicado por ermenegildo (2 intervenciones) el 25/02/2016 13:42:22
mi intención es que cuando
color1=color2=red p1 diga Rojo y con el if has ganado
y si color1=red y color2=black p1 diga black y el if diga has perdido

la funcion p1 tiene que devolver Rojo/Negro y el if has ganado/has perdido

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
color1="red";
color2="red";
//var lastRollColor="black";
function p1() {
 
if(color1==color2){
	p1.returnValue="red";
	console.log("Rojo");}
	else{p1.returnValue=color2;
console.log("Negro");}
}
 
if(p1()=="red"){console.log("son iguales");}
	else{console.log("no son iguales")}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problema al hacer condicion de un return

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 25/02/2016 14:36:38
SOLUCIONADO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema al hacer condicion de un return

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 25/02/2016 19:42:48
Hola Carlos, esto en que lenguaje estas utilizando?

Nos puedes mostrar como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar