HTML - Fallo al crear una página web

 
Vista:

Fallo al crear una página web

Publicado por pepe (1 intervención) el 27/02/2016 20:58:09
Tengo un problema, que básicamente consiste en que al crear una página web con estilos (ya sea con notepad++, editpad, incluso el bloc de notas) mi pc se queda pillado al visualizarla o guardarla, y ni usando ctrl + alt + supr se puede cerrar el proceso, simplemente no responde y tengo que reiniciar para volver a editar la página, yo no se si esto le ha pasado a alguien más o si sabéis de algo que pueda funcionar, agradezco la ayuda, gracias!

PD: Lo curioso es que la página se puede guardar y ejecutar en el buscador varias veces antes del fallo, cuando da el fallo no queda mas remedio que reiniciar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fallo al crear una página web

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 29/02/2016 08:00:33
Hola buenas,

pero cual es el nombre del proceso que se te queda pillado? porque no tiene mucho sentido que sea por editar un html.

Un saludo
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo al crear una página web

Publicado por pepe (1 intervención) el 29/02/2016 13:15:34
Hola, esque no es ningún proceso, yo tampoco le encuentro sentido a esto, nunca he visto que le pase a nadie, yo creo que es el ordenador. Al modificar varias veces la página web deja de responder y si cierro la aplicación y vuelvo a abrirla sigue sin responder, en la lista de procesos no aparece el problema para eliminarlo, lo he probado todo pero no sirve de nada. Gracias por tu comentario!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jordi

Fallo al crear una página web

Publicado por Jordi (14 intervenciones) el 29/02/2016 13:30:12
Hola Pepe,

¿Nos puedes mostrar el html? O por lo menos la parte de Javascript. Igual está entrando en un bucle que se come toda la memoria y tumba el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fallo al crear una página web

Publicado por pepe (1 intervención) el 29/02/2016 16:27:45
Realmente me falla en cualquiera que use estilos, mira este mismo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<style>
nav{
	background-color: #005853;
}
header{
	background-color: #fffafa;
	clear: both;
}
footer{
	background-color: #ccffff;
	clear: both;
}
section{
	background-color: #deeebc;
	clear: both;
}
li{
	float: left;
}
ul{
	list-style: none;
	background-color: #005853;
}
article{
	border-width: 2px;
	border-color: aqua;
	border-style: solid;
	float: left;
	background-color: white;
	width: 75%;
}
aside{
	width: 24%;
	float: right;
	clear: both;
}
 
</style>
</head>
<body bgcolor="#f4d4d3">
<header>
<p align="center">Página en HTML 5<br>
Subtítulo de la página</p>
<nav>
<ul>
	<li>Enlace 1
	<li>Enlace 2
	<li>Enlace 3
	<li>Enlace 4
</ul>
</nav>
</header>
<section>
	<h4>Artículo primero</h4><p>
	<article>
	"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident,
	sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	</article>
	<h4>Artículo segundo</h4><p>
	<article>
	"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat
	non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	</article>
	<h4>Artículo tercero</h4><p>
	<article>
	"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat
	non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum."
	</article>
</section>
<aside>
	<article>
	<h2>Espacio reservado para publicidad</h2><p></p>
	<h2>Anúnciate aquí</h2></p>
	Da a conocer tu empresa o negocio en Internet anunciándote en este espacio.<p></p>
	Interesados llamar al teléfono 000_000_000 o contactar en <a href="">xyz@xyzmail.com</a>
	</article>
</aside>
<footer>
<p align="center">Página del manual de HTML5 por Anyelguti</p>
<p align="center">Contacta con nosotros: email aprendeweb@ymail.com</p>
</footer>
</body>
</html>

Aún está incompleto, pero me está resultando imposible de acabar porque según voy modificandolo y probandolo no tarda demasiado en dejar de responder.
PD: ni siquiera le he metido aún javascript.
Gracias por tu comentario!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fallo al crear una página web

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 01/03/2016 09:13:55
Hola,

Yo creo que es problema de tu ordenador, porque no se ve nada raro. Pero lo puedes comprobar facil. Copia ese html, y abrelo en otro ordenador. Asi, sabras si es o no problema del ordenador.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar