HTML - Cargar web a pantalla completa (HTML5)

 
Vista:

Cargar web a pantalla completa (HTML5)

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 08/04/2016 21:49:13
Buenas tardes,

Estoy intentando abrir una página web a pantalla completa. El navegador que uso es Firefox y tengo la ejecución de script activada. Mi código sería:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>PantallaCompleta</title>

<script type="text/javascript">
function launchFullScreen(element) {
if(element.mozRequestFullScreen) {
element.mozRequestFullScreen();
}
}
</script>

</head>
<body onload="launchFullScreen(document.documentElement)">

<h1>Prueba pantalla completa</h1>

</body>
</html>



Debe haber algún detalle en el que no estoy reparando. La definición de la función está bien, por que si incluyo en el body:

<input type="button" value="Modo Pantalla completa" onclick="launchFullScreen(document.documentElement);"/>

Me crea un botón que al pulsarlo ejecuta la función sin pegas, pasando a modo pantalla completa.

¿Alguien me puede ayudar?

Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Cargar web a pantalla completa (HTML5)

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 09/04/2016 09:39:44
Tienes un plugins de JQuery, para hacer pantalla completa. Aqui tienes el enlace de GitHub:
1
https://github.com/martinaglv/jQuery-FullScreen

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar web a pantalla completa (HTML5)

Publicado por Rafa (2 intervenciones) el 09/04/2016 14:43:20
Gracias DAVID,

Pero eso no aporta mucho más de lo que yo tengo.

Poner la pantalla completa no es la pega, si pongo un botón tal como pongo en mi post, ya está hecho. Lo que quiere decir que la función está bien. La pega es cargar la página en pantalla completa directamente, o sea, implementar de formar correctan el evento onload.

Saludos y muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar