HTML - Calculo de días entre dos fechas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calculo de días entre dos fechas

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 21/04/2016 18:09:35
Alguien sabe o tiene código en HTML, que me permita hacer el cálculo de días entre dos fechas?? Y como ir restando días a ese resultado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Calculo de días entre dos fechas

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 22/04/2016 00:58:38
Ya cale ese código lo que no puedo hacer es que el resultado me lo mande en un input...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Calculo de días entre dos fechas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/04/2016 08:58:36
Es casi lo mismo... nos puedes mostrar tu código y te indico como hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Calculo de días entre dos fechas

Publicado por Cristina (5 intervenciones) el 22/04/2016 16:22:35
Este es mi código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
<!DOCTYPE>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" dir="ltr" lang="es" ><head>
	<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" charset=utf-8 >
 
 
<script type="text/javascript">
function calculate(){
	document.getElementById("res_area").style.visibility="visible";
	var dt=document.getElementById("from_date").value;
	var dtt=document.getElementById("to_date").value;
	var dat=new Date(dt);
	var today=new Date(dtt);
	var diff=Math.ceil((today.getTime()-dat.getTime())/(1000*60*60*24));
	document.getElementById("result1").value=diff;
}
</script>
	    <div id="input">
 
			<tr><td colspan="2" align="center" valign="top" id="title"><h2> Fecha de cálculo de la diferencia</h2></td></tr>
			<tr><td valign="top"><label>Desde la fecha </label></td><td><input type="text" id="from_date" name="from_date" value="">
 
			</label>
            <br />
            <br />&nbsp;</td></tr><label>Hasta la fecha</label></td><td><input type="text"
                id="to_date" name="from_date1" value="" size="20">
 
			</label>
            <br />
            <br />&nbsp;</td></tr>
 
			<tr><td align="center"></td><td><input type="button" value="Calcular" id="button" onClick="calculate()"></td><td></td></tr>
			 <script type="text/javascript">
	var s=new Date();
	document.getElementById("to_date").value=(s.getMonth()+1)+'/'+s.getDate()+'/'+s.getFullYear();
	document.getElementById("from_date").value=(s.getMonth()+1)+'/'+s.getDate()+'/'+(s.getFullYear()-1);
</script>
 
		    <br />
            <br />
 
		<div id="res_area" style="width:90%">
			<tr><td class="style1"><label>Fecha de diferencia</label></td><td class="style1">&nbsp; <input type="text" disabled="disabled"  class="result" id="result1" size="2" /> <label id="unit">Días</label></td></tr>
 
	 </div>
	 	</div>
			<script type="text/javascript">
			for(i=1;i<=20;i++){
				try{
					var re=document.getElementById("result"+i);
					re.disabled=false;
				}
				catch(e){
					break;
				}
			}
		</script>
 
 
	</td></tr>
	</table>
	<br />
 
 
 
  </td>
 
 
 
  </td>
  </tr>
  </table>
 
 
 
	</div>
		</div>
 
</div>
 
</body></html>


Más no se si se pueda o sepan para que me serviria esta función, segun yo es para lo mismo que tengo en la parte de arriva:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
// Función que suma o resta días a la fecha indicada
 
sumaFecha = function(d, fecha)
{
 var Fecha = new Date();
 var sFecha = fecha || (Fecha.getDate() + "/" + (Fecha.getMonth() +1) + "/" + Fecha.getFullYear());
 var sep = sFecha.indexOf('/') != -1 ? '/' : '-';
 var aFecha = sFecha.split(sep);
 var fecha = aFecha[2]+'/'+aFecha[1]+'/'+aFecha[0];
 fecha= new Date(fecha);
 fecha.setDate(fecha.getDate()+parseInt(d));
 var anno=fecha.getFullYear();
 var mes= fecha.getMonth()+1;
 var dia= fecha.getDate();
 mes = (mes < 10) ? ("0" + mes) : mes;
 dia = (dia < 10) ? ("0" + dia) : dia;
 var fechaFinal = dia+sep+mes+sep+anno;
 return (fechaFinal);
 }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Calculo de días entre dos fechas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 22/04/2016 16:59:02
Hola Cristina, tu código funciona perfectamente, lo único, que pones la fecha en un formato erróneo!!!

tienes que poner las fechas así: yyyy/mm/dd y te funcionará perfectamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar