HTML - Enviar variable de input html a json

 
Vista:

Enviar variable de input html a json

Publicado por Jhonatan (5 intervenciones) el 11/05/2016 19:22:22
Buenas tardes,

Quien me pueda ayudar,

Dejo claro poseo mi base de datos llena, tengo una pagina en donde lleno los campos con los datos de mi base de datos mediante un archivo json.php que es el que hace la consulta a la base de datos y mediante javascript los envió a su correspondiente campo, eso ya lo tengo claro y conformado.

Lo que me hace falta es en otro html mediante un input que pide un codigo llenar estos datos, me hago explicar, quiero enviar el valor de ese input (Lo que el usurario ingrese) a mi archivo json.php y a su vez este me lleve a la otra pagina para que esta se llene con los datos segun los datos ingresados por el usuario.


Lo intente mediante $_POST('consulta') pero no me funciona, no me trae el valor del input, no se que mas hacer no encuentro información clara sobre esto.

Lo que ya tengo:
json.php
respuesta.html

Lo que me hace falta:
Consulta.html

Espero haber sido muy claro y muchas gracias por las ayudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar variable de input html a json

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 12/05/2016 08:13:41
Pon el código fuente porque sino, no podemos ayudarte.


Un saludo,
David
estudio de diseño web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar variable de input html a json

Publicado por roberto (5 intervenciones) el 19/05/2016 09:15:10
Dejanos el código de fuente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar variable de input html a json

Publicado por wolf4211 (5 intervenciones) el 25/06/2016 03:14:30
Hola mira este es el Json que me lee los datos que requiero de mi base de datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?php
 
$server = "mysql......";
$user = "w........";
$pass = "c........";
$bd = "w........";
 
//Creamos la conexión
$conexion = mysqli_connect($server, $user, $pass,$bd)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la conexion de la base de datos");
 
//generamos la consulta
 
 
//"$_POST[variable]";
$sql = "SELECT * FROM basededatos WHERE nombre='CLJ001'";  ------>>> Este es el codigo que tengo del nombre pero no se por que solo me lee un valor fijo y quisiera sacarlo de un input<<---------
//"SELECT * FROM basededatos"
mysqli_set_charset($conexion, "utf8"); //formato de datos utf8
 
if(!$result = mysqli_query($conexion, $sql)) die();
 
$basededatos = array(); //creamos un array
 
while($row = mysqli_fetch_array($result))
{
 
	$nombre=$row['nombre'];
	$tipo=$row['tipo'];
	$genero=$row['genero'];
	//$localidad=$row['localidad'];
	//$telefono=$row['telefono'];
 
	$basededatos[] = array('nombre'=> $nombre, 'tipo'=> $tipo, 'genero'=> $genero,
	);
 
	//, 'localidad'=> $localidad, 'telefono'=> $telefono
 
}
 
//header('Location: http://www.d..........com/prueba1.html');
//desconectamos la base de datos
$close = mysqli_close($conexion)
or die("Ha sucedido un error inexperado en la desconexion de la base de datos");
 
 
//Creamos el JSON
//$basededatos['basededatos'] = $basededatos;
$json_string = json_encode($basededatos);
echo $json_string;
 
//Si queremos crear un archivo json, sería de esta forma:
/*
$file = 'basededatos.json';
file_put_contents($file, $json_string);
*/
 
 
?>


Mediante este Codigo en javascript logro colocar los datos que que me trae el Json en cualquier parte de la pagina que quiera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<script type="text/javascript">
 
$(document).ready(function(){
var url="generarJSON.php";
$("#aass").html("");
$.getJSON(url,function(clientes){
$.each(clientes, function(i,cliente){
var newRow =
"<div id='columna2'>"+cliente.nombre+"</div>";
$(newRow).appendTo("#aass");
});
});
});
 
</script>


Este javascript va en mi pagina2.html que es donde el usuario vera sus datos, lo me falta y quisiera es que en mi pagina1.html que es la pagina principal, mediante un input o algo parecido el usuario ingrese su codigo y dando clic en el boton enviar lo lleve a la pagina2.html y le muestre los datos asociados a su codigo.

Espero que me puedas ayudar y muchas gracias por la paciencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar