HTML - FORMAS GEOMETRICAS

 
Vista:

FORMAS GEOMETRICAS

Publicado por MONTSE (25 intervenciones) el 25/06/2002 12:55:15
Quizas sea una tonteria pero no soy muy experta en HTML
No conozco ninguna orden para hacer formas geometricas, concretamente me gustaria poder hacer cuadrados (es decir como Paneles en C++) para enmarcar cosas o destacarlas.

Estaria muy agradecida si alguien me pudiera ayudar.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:FORMAS GEOMETRICAS

Publicado por Pedro Santana (17 intervenciones) el 27/06/2002 00:43:02
<fieldset><legend>Prueba</legend></fieldset>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO SALE NADA

Publicado por MONTSE (25 intervenciones) el 27/06/2002 10:57:18
Hola Pedro

Gracias por haberte molestado en contestar, pero he probado tu codigo y no sale ninguna forma geometrica, solo sale el texto q le pongo entre el codigo. Que pasa?

Espero tu respuesta
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO SALE NADA

Publicado por Aram (9 intervenciones) el 27/06/2002 15:39:59
Lo que te hadicho Pedro Santana a mi me funciona.
Te pongo otra alternativa.
Esto lo pones entre <head> y </head>
<style type="text/css">
.migrafico{
border: 1px solid black;
background-color: teal}
</style>
en backgroun-color puedes cambiar el color de fondo del texto en border puedes hacer que el borde sea más o menos grueso etc...
Luego ya en el <body> pones lo siguiente:
<div class=migrafico>El texto que tu queras</div>
Ya esta
El codigo de ejemplo:
<html>
<head>
<title>El titulo de tu página</title>
<style type="text/css">
.migrafico{
border: 1px solid black;
background-color: teal}
</style>
</head>
<body>
<div class=migrafico> Tu texto va aqui. asdadas dasdd dadasd </div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS Y OTRA PREGUNTA

Publicado por MONTSE (25 intervenciones) el 27/06/2002 19:47:33
Muchas gracias, eso si me va, es raro no se pq no me iba lo de Pedro.

Una pregunta, es posible hacer estos rectangulos con las esquinas redondeadas o cambiarlos de tamaño, o hacer otras figuras geometricas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS Y OTRA PREGUNTA

Publicado por Aram (9 intervenciones) el 27/06/2002 23:12:35
Hola.
No encontre nada. Supongo que no hay etiquetas HTML(puede que existen pero he buscado y sin resultados) para definir formas geometricas. Lo que yo te envie no tiene nada que ver con formas geométricas, sólo traza un borde alrededor del texto y nada más.
Tendrás que utilizar algun lenguaje de script(JavaScript, VBscript...) para conseguir lo que tu queres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS Y OTRA PREGUNTA

Publicado por MONTSE (25 intervenciones) el 28/06/2002 01:12:32
Muchas gracias por haberte tomado tantas molestias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar