HTML - guardar en archivo pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil

guardar en archivo pdf

Publicado por Jorge (1 intervención) el 21/06/2016 14:47:28
Hola,
No tengo ni idea de HTML. Si alguien me puede echar una mano. Muchas gracias

Tengo el siguiente cógido que al pulsar el boton me imprime una gráfica y necesito cambiar para que en vez de imprimir la guarde en pdf en una ruta determinada.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>Tanque T431</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.3790.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<P><STRONG><FONT face=Arial color=#ff0000 size=2>Diagrama 
historico&nbsp;Tanque&nbsp;T431</FONT></STRONG>
<HR style="WIDTH: 745px; HEIGHT: 2px" align=left width=745>
 
<DL><INPUT id=Button1 type=button value=Imprimir>
  <DT>
  <OBJECT id=RSBizWareXTimeSeries1 style="WIDTH: 780px; HEIGHT: 522px"
  classid=clsid:3984E5B8-B87A-4006-9EA4-A2BE4CEFBCAF><PARAM NAME="_Version" VALUE="393216"><PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="20638"><PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="13811"><PARAM NAME="_StockProps" VALUE="0"><PARAM NAME="Server" VALUE="RSBIZWARESVR"><PARAM NAME="User" VALUE=""><PARAM NAME="Password" VALUE=""><PARAM NAME="DataComponentName" VALUE="Historian Data Point Default"><PARAM NAME="DisplayName" VALUE="Tanque T431"><PARAM NAME="FilterName" VALUE=""><PARAM NAME="DataComponentId" VALUE="1003"><PARAM NAME="DisplayId" VALUE="1000020"><PARAM NAME="FilterId" VALUE="-1"><PARAM NAME="PromptLogon" VALUE="5"><PARAM NAME="ToolbarGeneral" VALUE="-1"><PARAM NAME="ToolbarDataComponent" VALUE="0"><PARAM NAME="ToolbarDisplay" VALUE="0"><PARAM NAME="ToolbarFilter" VALUE="0"><PARAM NAME="ToolbarTimeSeries" VALUE="-1"><PARAM NAME="ToolbarReportExplorer" VALUE="0"><PARAM NAME="ReportComponentType" VALUE="-1"><PARAM NAME="StatusBar" VALUE="0"><PARAM NAME="ServerConnection" VALUE=""><PARAM NAME="AuthorUser" VALUE="PHILADELPHIA\ADMINISTRADOR"><PARAM NAME="AuthorPassword" VALUE=""><PARAM NAME="DirScope" VALUE="Network"><PARAM NAME="AuthorDirScope" VALUE="Network"></OBJECT>
  <SCRIPT language=vbscript>
sub Button1_onclick()
 
	print me
 
end sub
/-->
</SCRIPT>
  </DT></DL></BODY></HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

guardar en archivo pdf

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 24/06/2016 09:41:40
Hola,
Deberás usar alguna librería para ello. No es tan fácil, como poner un botón, y listo. Lo mas sencillo, es que desde el navegador lo imprimas, y en las impresoras, tengas una que es un conversor a pdf, pero entiendo, que eso no es lo que buscas.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

guardar en archivo pdf

Publicado por Carolina Vazquez (5 intervenciones) el 25/07/2016 20:26:52
Hola tal vez pueda ayudarte.

para imprimir puedes usar un simple css.

primero el boton que va mandar a imprimir.
Código HTML:
Ver original
1
<input type="button" value="Print this page" onClick="window.print()">

Segundo el css que va cargar la impresora.
Código HTML:
Ver original
1
<link href="estilos_impresion.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">

En este css defines todas las reglas ( colores, ocultas elementos, tamaños, etc. )

Existen Librerias checa esta
http://www.fpdf.org/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar