HTML - dar propiedades de <a> a <button >

 
Vista:
sin imagen de perfil

dar propiedades de <a> a <button >

Publicado por Dante Armando (2 intervenciones) el 14/07/2016 17:44:28
Amigos soy nuevo en el foro y necesito su ayuda.
Necesito darle las propiedades de <a> un <button>
Lo que pasa es que tengo esto
1
<a href='#pestana1' onclick="mostrar2()">
que href me dirige a una parte específica de mi codigo, y onclick me habilita una pestaña, todo sin recargar la página.
Deseo hacer lo mismo pero con un
1
<input type="button" href='#pestana1' name="btnVal1" id="btnVal1" value="Validar"  onclick="mostrar2()">
y no puedo.
No se que es lo que tengo que hacer. Ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

dar propiedades de <a> a <button >

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/07/2016 20:26:59
Hola Dante, en un <input> no puedes poner un href... pero en la función mostrar2(), si que puedes moverte a un "ancla" de tu pagina...

1
window.location.hash="#pestana1";

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

dar propiedades de <a> a <button >

Publicado por Dante Armando (2 intervenciones) el 14/07/2016 20:51:12
Hola Xve, muchas gracias, hice la prueba y tienes toda la razon.
Tambien logre hacerlo así
1
2
3
<a href='#pestana1' name="btnVal1" id="btnVal1" title="Ir Arriba" disabled="disabled" onclick="mostrar2()">
     <input type="button" value="validar">
</a>

Gracias y Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

dar propiedades de <a> a <button >

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 15/07/2016 07:27:20
También puedes hacerlo con un <a href... siempre y cuando la función mostrar2() devuelva false... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<script>
function mostrar2()
{
    ....
    return false;
}
</script>
<a href="#pestana1" onlick="return mostrar2()">Validar</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

dar propiedades de <a> a <button >

Publicado por Maurilio AV (7 intervenciones) el 15/07/2016 09:34:33
Hola amigo yo lo que haria para mas fácil es lo siguiente
1
<button onclick="parent.location.href('aqui va tu dirección');">aquí va el nombre de tu boton</button>
en caso que necesites agregar mas propiedades lo puedes hacer después o antes de la terminación de onclick asi es como yo lo haria en cuaestion a tu codigo que deseas implementar lo haría de la siguiente forma
1
<a href='#pestana1' onclick="mostrar2()"><input type="button" href='#pestana1' name="btnVal1" id="btnVal1" value="Validar"  onclick="mostrar2()"></a>


espero te sirva de ayuda amigo te deseo mucha suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar