HTML - Tabla de html i php visualizar desde un telefono

 
Vista:
sin imagen de perfil

Tabla de html i php visualizar desde un telefono

Publicado por tarik (6 intervenciones) el 28/07/2016 09:59:36
Hola a Todos quisiera que alguien me ayoudare en este codigo quiero que la tabla se vea siempre como la primera el problema es que cuando veo la pagina desde un telefono se ve como la segunda imagen POrfavor Gracias este es el codigo:::
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<div class='center container well' style='overflow-x:auto;'>
    <section class='midle'>
      <table class='table-bordered text-center'>
          <tr>
             <td>
                 <table class='table text-center'>
                       <tr><td><b>NO-SHOW EXCESSIF $tiempo</b></td></tr>
                       <tr><td><b>NO-SHOW EXCESSIF ANNUEL</b></td></tr>
                       <tr><td><b>PERTES ANNUELLES</b></td></tr>
                 </table>
             </td>
             <td>
                <table class='table text-center'>
                     <tr><td><b>$res</b></td></tr>
                     <tr><td><b>$res1</b></td></tr>
                     <td><b>$res2 €</b></td>
                </table>
                 <td><b style='color: red;' rowspan='2'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;MANQUE A GAGNER ANNUEL RECUPERABLE VIA SHOWSAVE PILOT&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b></td>
             </td>
 
          </tr>
        </table>
    </section>
  </div>";
tabla
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tabla de html i php visualizar desde un telefono

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/07/2016 13:34:56
Hola Tarik, por lo que veo, en el teléfono se adapta a la anchura del mismo... que quieres, que se visualice la tabla cortada? es decir, que no se visualice entera?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla de html i php visualizar desde un telefono

Publicado por tarik (6 intervenciones) el 28/07/2016 13:57:37
gracias por serponder pero ya lo solucione merci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tabla de html i php visualizar desde un telefono

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 29/07/2016 08:48:09
Hola Tarik, nos puedes compartir como lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Tabla de html i php visualizar desde un telefono

Publicado por tarik (6 intervenciones) el 29/07/2016 11:48:11
pues en vez de meter una tabla dentro de otra solo use una aqui esta el resultado
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<div class='center container well' style='overflow-x:auto;'>
    <section class='midle'>
      <table class='table-bordered text-center'>
          <tr>
             <td><b>NO-SHOW EXCESSIF $tiempo</b></td>
             <td><b>$res</b></td>
             <td  rowspan='3'><b style='color: red;'>&nbsp;&nbsp;&nbsp;MANQUE A GAGNER ANNUEL RECUPERABLE VIA SHOWSAVE PILOT&nbsp;&nbsp;&nbsp; </b></td>
 
          </tr>
          <tr>
          <td><b>NO-SHOW EXCESSIF ANNUEL</b></td>
          <td><b>$res1</b></td>
          </tr>
          <tr>
          <td><b>PERTES ANNUELLES</b></td>
          <td><b>$res2 €</b></td>
          </tr>
        </table>
    </section>
  </div>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar