HTML - IFTTT y el lenguaje HTML

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 47 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

IFTTT y el lenguaje HTML

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 31/07/2016 23:08:28
Al hacer recetas con IFTTT nos presenta la pantalla donde podemos presentar comandos html como :

{{EntryImageUrl}}<br><br>
from {{FeedTitle}} {{EntryUrl}}<br>
via <a href="https://ifttt.com/?ref=da&site=blogger">IFTTT</a>

El asunto es que no logro lo que quiero y me gustaría insertar la url de un vídeo youtube dado por la variable IFTTT {{EntryUrl}} de forma que pueda ver su imagen clickable para poner en marcha el vídeo.

Debe haber varias formas de hacerlo.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

IFTTT y el lenguaje HTML

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 02/08/2016 08:55:15
Hola,
No entiendo cual es tu pregunta? Necesitas poner un enlace a un vídeo youtube?? Si es así, con que pongas esto:
1
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/YWon8LoXqY0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
pero con el video en cuestion, te valdria.

Un saludo,
David
diseño web madrid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 47 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

IFTTT y el lenguaje HTML

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 02/08/2016 20:00:03
Gracias David, el asunto es usar la variable IFTTT

Dicha variable es {{EntryUrl}}

El asunto es como hacerla amigable desde la pantalla IFTTT mediante lenguaje HTML.

Requiere ponerte en situación. Para lo cual necesitas manejar IFTTT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar