HTML - Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

 
Vista:
Imágen de perfil de Jorge

Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 19/08/2016 15:00:52
buenas a todos , necesito que me echeis un cable , estoy con un programita en arduino y estoy echando mano de programacion html para crear un servidor con la shield ethernet, el trabajo es para domotica , asi que la idea es que desde qualquier terminal con su propia red (red publica), accedo al servidor,, bueno hasta ai creo que esta clara la cosa ,

el problema lo tengo en el refresco de dos variables String , son las que utilizo para mostrar por pantalla si "ENCENDIDO" O "APAGADO",

Bien pues cuando enciendo desde el ordenador (red local) el estado de la variable cambia, si enciendo me aparece "ENCENDIDO" y viceversa , pero en el terminal movil (red publica) viendo la misma web no me refresca de forma correcta, me hace cosas extrañas ya que a veces me refresca bien y a veces no , me refiero a que si enciendo desde el ordenador deberia ver en otro terminal la variable como "ENCENDIDO" y no !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jorge

Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 20/08/2016 13:38:36
bien aqui sigo con lo mio , el problema esta en que al refrescar envia la variable que se quedo en cada uno de los terminales , por ejemplo si enciendo desde host(red local) la variable se queda en LED=A , pero en el movil (red publica) esta en apagado o sea la variable LED=B , asi que al refrescar envio este valor creando el malestar que me invade ,, ahora la pregunta es como podria decirle al programa html (estoy pez total) que cuando encienda o apague desde cualquier terminal , me envie esta accion a todos ellos ,,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 27/08/2016 17:35:42
bueno comentaros que el problema lo he solucionado al fin ,, he programado varias funciones y he utilizado la eprom ,con lo que he conseguido el efecto que deseaba además de saber quales salidas tengo activadas en el caso de un corte eléctrico.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/08/2016 20:49:03
Hola Jorge, nos puedes mostrar el código de como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jorge

Problemas al cargar variable con meta <REFRESH>

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 30/08/2016 18:00:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
int salida = 0;
boolean reading = false;
 
while (cliente.connected()) {
if (cliente.available()) {
 
 
char c = cliente.read();
 
	if(c == '*'){
 
	printHtmlHeader(cliente); //llamada a  html header y  css  (importante arduino mega 2560)
	printLoginTitle(cliente);
	printHtmlFooter(cliente);
	break;
}
// Se vuelve a llamar html cuando enviamos la cabecera
if(!sentHeader){
 
	printHtmlHeader(cliente);
	printHtmlButtonTitle(cliente); //titulo pulsador
 
	//Esto es para que arduino construya la página sobre la marcha.
	sentHeader = true;
}
 
if(reading && c == ' '){
	reading = false;
}
 
if(c == '?') {
	reading = true;
}
 
if(reading){
 
 
	if(c == 'H') {
	salida = 1;
	}
 
 
	if(c == 'L') {
	salida = 0;
	}
 
	Serial.print(c);   // Imprimir el valor de c para la comunicación serie
 
 
	switch (c) {
 
		case '0':
		triggerPin(outputAddress[0], cliente, salida);
		break;
 
		case '1':
		triggerPin(outputAddress[1], cliente,salida);
		break;
 
		case '2':
		triggerPin(outputAddress[2], cliente,salida);
		break;
 
		case '3':
		triggerPin(outputAddress[3], cliente,salida);
		break;
 
		case '4':
		triggerPin(outputAddress[4], cliente,salida);
		break;
 
		case '5':
		triggerPin(outputAddress[5], cliente,salida);
		//printHtml(client);
		break;
 
		case '6':
		triggerPin(outputAddress[6], cliente,salida);
		break;
 
	}
 
}


De momento estoy con 7 salidas programadas, hay que tener cuidado en este punto ya que debemos saber cuales son los pines que podemos utilizar y los que no, haciendo una busqueda rápida por google podemos encontrar quales son estos .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar