HTML - Redireccionar Dominio

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redireccionar Dominio

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 27/08/2016 17:22:57
Bueno lo que hice es lo siguiente:
Tenia dominio1.com registrado.
Compre dominio2.com ahora, y lo que hice fui al panel de control del dominio1 a parkeo de dominios y agregue dominio2.com.
Ahora cuando accedo a cualquiera de las dos direcciones me llevan a la misma index. Correcto.
Lo que necesito hacer en esa index es que cuando entran desde dominio1.com redireccione a otro sitio x, y cuando entren desde dominio2.com efectivamente muestre el contenido del sitio alli existente.
Cual seria la mejor solucion?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redireccionar Dominio

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/08/2016 20:32:05
Hola Juan, puedes hacerlo desde .htaccess o desde el mismo código... leyendo el dominio y redirigiendo al nuevo dominio...

Yo creo que te sera mas sencillo desde el mismo código... que lenguaje de programación utilizas en el servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Redireccionar Dominio

Publicado por Juan (4 intervenciones) el 27/08/2016 20:48:14
A ok buscare info sobre ello, uso php.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Redireccionar Dominio

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/08/2016 08:14:58
Con PHP podría ser algo así:

1
2
3
4
5
if($_SERVER["HTTP_HOST"]=="dominio1.com")
{
    header("location:http://www.lawebdelprogramador.com");
    return;
}

Este código tiene que estar en la parte mas alta de la pagina... no puedes haber enviado nada de html al navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar