HTML - Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

 
Vista:

Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

Publicado por Jaron Pirela (1 intervención) el 06/09/2016 21:50:50
Estoy haciendo una página web. Y tengo todo ordenado en varias carpetas.

Mi problema es quiero abrir un archivo que esta en otra carpeta.

Ejemplo:

Estoy trabajando en la Carpeta 2, y coloque un botón que dirige a un archivo que esta en la Carpeta 1.

¿Como hago para que dirija a ese archivo sin necesidad de moverlo de allí?

Ayuda por favor :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

Publicado por Miguel morales (7 intervenciones) el 07/09/2016 01:51:58
que extencion es el documento que vas a abrir?
ejemplo 1
si es un documento HTML puedes indicarlo bajo los criterios del hipervinculo <a href="Nombre del archivo o ruta destinada">da clic aqui</a>

si en su defecto
si es algun otro documento puedes habrirlo con la referecia
carpeta1/archivo.*

el detalle que si las carpetas son paralelas no es tan facil
sin envargo si lo vas a subir al internet pueder indicar la direccion completa del archivo a abrir
ejemplo
www.tupaginaweb.com/carpeta1/archivo.*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 07/09/2016 09:22:04
Hola Jaron, si lo dices por la ruta, puedes hacerlo de dos maneras, con ruta absoluta, o desde la ruta relativa de donde te encuentras...

Supongamos que nos encontramos en /carpeta1/carpeta3/archivo.html y queremos ir a /carpeta1/carpeta2/archivo.html

ruta absoluta:
1
<a href="/carpeta1/carpeta2/archivo.html">...</a>

ruta relativa:
1
<a href="../carpeta2/archivo.html">...</a>

La ventaja de la ruta absoluta, es que este donde este el archivo, siempre llegara correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 20/09/2016 21:19:23
Hola que tal espero que esto te sirva de ayuda

1.- <a href="http/www.hotmail.com"></a>

pero si la carpeta esta antes puedes hacerlo mandando llamar las carpetas por ejemplo <a href="../imagenes.html"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Descargar pagina en escritorio

Publicado por Ely (1 intervención) el 27/05/2019 02:49:45
Hola Andres:
Me podrias apoyar como puedo descargar mi pagina Web, en el escritorio. Ya que por default se va a la carpeta de "Descargas" .Como le hago la referencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 79
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda. Abrir archivo .html que esta en otra carpeta

Publicado por Nicolas (24 intervenciones) el 16/07/2019 02:15:45
Hola Jaron,

Para abrir un archivo Html que se encuentra en otra carpeta, la carpeta y el archivo principal tiene que estar en la misma carpeta, me explico

CARPETA PRINCIPAL
|
|----archivo principal.html
|
|----carpeta_secundaria
|
|----archivo_a_llegar.html(dentro de la carpeta secundaria esta este archivo)

el codigo seria asi:
1
<a href="carpeta_secundaria/archivo_a_llegar.html">Ir a la página</a>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar