HTML - Menu web en un link

 
Vista:
sin imagen de perfil

Menu web en un link

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 20/09/2016 12:18:03
Buenas a todos y todas.

En mi web, tengo varios archivos jsp y Servlet para visualizarla la web.
En todos ellos tengo puesto cosas comunes, como el logo de la empresa, un menu a la izquierda...etc.

Con idea de que todo quede menos acoplado y no tener que tocar codigo en todas las paginas jsp.
Tengo un menu que es el mismo para toda la aplicacion.
¿ Podría ponerlo en una pagina diferente y todas las paginas jsp hacer una llamada a esa?

Por ejemplo, este es parte de mi menu:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="menu">
	<ul id="lista1">
		<li class="nivel1 primera"><a href="#" class="nivel1">Gestión </a>
			<ul class="nivel2">
 
				<li class="primera"><a href="gestion.jsp">Productos</a><!-- linea33 -->
					<ul class="nivel3">
						<li class="primera"><a href="creacion.jsp">Creación</a></li>
						<li class="primera"><a href="creacionMasiva.jsp">Creación Masiva</a></li>
						<li class="primera"><a href="consulta.jsp">Consulta</a></li>
						<li class="primera"><a href="edicion.jsp">Edición</a></li>
					</ul>
			         </li>
                        </ul>
                 </li>
         </ul>
</div>


Es mas largo pero creo que asi queda claro. Si yo toco algo aqui, lo tengo que tocar en los 15 jsp mas que tengo ya que es el menu comun.
¿Hay forma de ponerlo en otro sitio y aqui solo hacer una llamada?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Menu web en un link

Publicado por DAVID (94 intervenciones) el 20/09/2016 21:33:35
Seguro que puedes hacer llamadas a jsp's dentro de otros, para cargar siempre el mismo menú, y por ejemplo, siempre el mismo pie de pagina.
en php es con include. Supongo que en Java sera algo muy parecido.


Un saludo
David,
paginas web eco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Menu web en un link

Publicado por Wasp (21 intervenciones) el 21/09/2016 10:10:42
Buenas DAVID, gracias por responder.

Si al final era igual con un include.
Pongo aquí el código por si a alguien le puede servir.

<%@include file="menuIzquierda.jsp" %>

aqui hago la llamada a otro jsp y dentro de ese JSP, solo pongo la parte que quiero, en este caso, solo el <div></div> y todo el contenido que puse en mi primer comentario.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar