HTML - ocultar carpetas que aparecen en el URL

 
Vista:

ocultar carpetas que aparecen en el URL

Publicado por martin mcfly (3 intervenciones) el 13/10/2016 23:03:00
Hola, espero me pueda ayudar...

Lo que deseo hacer y aun no encuentro respuestas por los foros es lo siguiente:

Deseo ocultar las subcarpetas que aparecen en mi url por ejemplo: "www.midominio.com/carpeta/archivo.html" deseo que se vea así: "www.midominio.com/d4f55ft8s652vb74k9j5g5" para que asi no puedan ver los archivos de la carpeta. creo que le dicen "encriptar url" bueno ese es el objetivo.

Espero su pronta respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

ocultar carpetas que aparecen en el URL

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/10/2016 13:08:00
Hola Martin, si son pocas urls, lo puedes hacer manualmente desde el archivo .htaccess, pero si son muchas, la unica manera que se me ocurre, es con una base de datos que contenga cada url con su key, para cuano se llame a la key, redireccionar o incluir el archivo que le toca.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ocultar carpetas que aparecen en el URL

Publicado por martin (3 intervenciones) el 14/10/2016 20:46:06
Hola xve

Gracias por responder, podrías explicarme por pasos como hacerlo por .htaccess por favor.

Por otra parte encontré algo sobre el tema SALT en PHP para encriptar, sabes como usarlo? tengo el código pero no se como usarlo...


1
2
3
4
5
6
/**
 * SALT
 */
$password = 'BrunoGuaschino';
$salt = '$bgr$/';
echo $s_salt = md5($salt . $password); // Salida: 42d9583411b547e967eae002276bab9d
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar