HTML - como alinear un form, la opcion de buscar

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por camera (7 intervenciones) el 26/10/2016 11:23:51
Hola que tal, el siguiente problema que se me ha dificultado es lo siguiente, no puedo alinear una opcion de busqueda que ise, para el lado derecho para que quede en la parte de arriba, ojala me ayuden les dejo el codigo y la imagen
buscar


<li><form action="productos/buscarproductos.php" method='post'>
<input size="30" type="text" name="txtFiltro" placeholder="Buscar articulos">
<input type="submit" value="buscar" name="btnFiltrar">
</form></li>



gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/10/2016 15:16:15
Hola Camera, solo con el código html no se muy bien como ayudarte... ya que si por ejemplo los <li> son float:left, y no cabe la casilla, es normal que caiga la caja de búsqueda. Si es por esta razón, ponle una anchura mínima al contenedor para que quepa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por camera (7 intervenciones) el 26/10/2016 17:15:29
si bro mira agrege estos codigo mas y ocurre esto, casi todo bien solo ahora quiero que el "boton buscar" quede al par , para q no quede abajo

1
2
3
4
5
6
7
8
<table border="1">
<tr>
<li style="float:right; width:80px;"><form action="productos/buscarproductos.php" method='post'>
<input size="30" type="text" name="txtFiltro" placeholder="Buscar articulos">
<input type="submit" value="buscar" name="btnFiltrar">
</form></li>
</tr>
</table>

buscar2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/10/2016 21:55:08
Has probado a aumentar el width de 80 por ejemplo a 150 haber que pasa?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por camera (7 intervenciones) el 28/10/2016 09:06:55
listo bro ya quedo
listo

Solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

como alinear un form, la opcion de buscar

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 28/10/2016 14:38:14
Hola Final como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar