HTML - como cambiar el estilo de un campo

 
Vista:

como cambiar el estilo de un campo

Publicado por tornasol (16 intervenciones) el 03/07/2002 10:06:35
Hola, tengo un campo de tipo texto, que tiene un estilo. Mi intención es hacer que cuando cambien el valor del campo, cambie el estilo. ¿alguien sabe como se cambia el estilo?. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como cambiar el estilo de un campo

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 04/07/2002 09:30:31
Hola tornasol, prueba el siguiente ejemplo:

<html>
<head>

<title> Cambio de clases</title>

<script language="JavaScript">
<!--
function cambio_estilo()
{ document.formulario.texto.className="despues";
}
//-->
</script>
<style type="text/css">
<!--
input.antes {color: blue; font: 14px arial}
input.despues {color: sliver; font: 18px arial}
-->
</style>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<input type="text" name="texto" size="40" maxlength="256" class="antes" onChange='cambio_estilo()'>
</form>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar el estilo de un campo

Publicado por tornasol (16 intervenciones) el 04/07/2002 11:00:40
No consigo que me funcione en Netscape. ¿Hay que llamar a otro atributo distinto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cambiar el estilo de un campo

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 04/07/2002 16:45:15
Hola tornasol, si copiaste el codigo ke yo te di tiene ke funcionar, ya ke a mi me funciona.

Tambien puede ser por tu version de netscape, yo tengo la 6.2

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar