HTML - Tildes en meta descripción

 
Vista:

Tildes en meta descripción

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 02/11/2016 00:25:45
Hola!

Hace poco empecé a desarrollar una página web pero tengo un problema a la hora de que la meta descripción aparezca correctamente cuando se busca la página con un buscador. El problema es que no se visualizan las tildes.

He probado utilizando el código html para para cada símbolo; por ejemplo, "&aacute" pero no me aparece el símbolo sino que me aparece directamente "&aacute".

También he probado escribiéndolo sin código html, por ejemplo "á" y en este caso tampoco consigo que se visualice correctamente.

¿Alguna idea de porque no aparece como debería?

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tildes en meta descripción

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 02/11/2016 00:35:34
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Cuando buscas por ejemplo con google los resultados no son al momento asi que si tu ves tu pagina mal y corriges y la vuelves a buscar seguira igual, hasta que los buscadores reindexen verias los cambios. simplemente al suscribir tu sitio a google tarda dias en que aparesca en la busqueda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tildes en meta descripción

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 02/11/2016 16:34:35
Si, al realizar cada cambio esperé a que google reindexara mi web (tardó unos 5 días). Pero como he comentado, de ninguna de las dos formas he conseguido que se visualice como toca.

¿Se te ocurre cómo arreglarlo?

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Tildes en meta descripción

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 02/11/2016 21:01:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No se si alguno de estos
1
2
<meta encoding="iso-8859-1" />
<meta charset="iso-8859-1" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de badger

Tildes en meta descripción

Publicado por badger (7 intervenciones) el 27/11/2016 11:02:51
Hola, yo uso UTF8 y creo que es más correcto. Pongo una cabecera estándar:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<!DOCTYPE html><html lang="es"><head><meta charset="utf-8">
<base href="http://www.example.com/">
<meta name="viewport" content="width=device-width,height=device-height,initial-scale=1">
<meta name="keywords" content="una,dos,tres,cuatro,cinco">
<meta name="description" content="Aquí la descripción de tu web.">
<meta property="og:image" content="/theme/images/social-og.png">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">
<link rel="stylesheet" href="theme/screen.css" media="screen,projection,tv">
<link rel="stylesheet" href="theme/print.css" media="print">
<title>
  Título
</title>
</head><body>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar