HTML - Escribir y leer en una misma pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Escribir y leer en una misma pagina

Publicado por Fabricio (8 intervenciones) el 11/11/2016 21:16:48
Hola amigos muy buenas tardes, intento hacer un formulario que escriba los datos ingresados en un archivo .txt
y que una vez enviados se vean en la pagina... Hice el formulario, envia los datos a welcome.php ahi los imprime al .txt y te los muestra, ahora bien... hay forma de que todo lo haga en la misma pagina? que no te redireccione... ahi pongo el codigo

index.html
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
 
<head>
 
</head>
<body>
 
<form action="welcome.php"method="post" target="welcome.php">
<input type="text" name="url" />
<input name="submit" type="submit" value="Dejar comentario" />
</form>
 
</body>
</html>

welcome.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<?php
$myfile = fopen("textfile.txt", "r") or die("Unable to open file!");
while(!feof($myfile)) {
  echo fgets($myfile) . "<br>";
}
fclose($myfile);
?>
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
$fp = fopen("textfile.txt","a");
fwrite($fp, $_POST['url'] . "\t" . PHP_EOL);
fclose($fp);
die;
}
?>
 
</body>
</html>
se puede hacer que todo eso funcione en una sola pagina, que se actualice y ya poder ver los datos ingresados?
Lo que quiero hacer es un lugar en la pagina donde la gente deje comentarios... algo sencillo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Escribir y leer en una misma pagina

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 11/11/2016 22:55:48
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Solo no pongas el Action para que se envie a si mismo como si fuera un update y combina tus 2 archivos.
Esto te generara un historial de tantas veces como envies el formulario, de otra forma necesitas hacerlo con ajax para enviar el formulario sin salir de la pagina y recargar solo el que lee el archivo.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
		<?php
			if (isset($_POST['submit'])) {
				$fp = fopen("textfile.txt","a");
				fwrite($fp, $_POST['url'] . "\t" . PHP_EOL);
				fclose($fp);
				die;
			}
 
			$myfile = fopen("textfile.txt", "r") or die("Unable to open file!");
			while(!feof($myfile)) {
				echo fgets($myfile) . "<br>";
			}
			fclose($myfile);
		?>
		<form method="post">
			<input type="text" name="url" />
			<input name="submit" type="submit" value="Dejar comentario" />
		</form>
	</body>
</html>

Tambien puedes usar un iframe y enviar el formulario al iframe
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
	</head>
	<body>
		<div><iframe name="welcome" src="welcome.php" ></iframe></div>
		<form method="post" action="welcome.php" target="welcome">
			<input type="text" name="url" />
			<input name="submit" type="submit" value="Dejar comentario" />
		</form>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Escribir y leer en una misma pagina

Publicado por Fabricio (8 intervenciones) el 11/11/2016 23:33:16
Muchisimas gracias por tu ayuda Alejandro! tengo otra pregunta, que estoy haciendo mal que me sale asi...
a580bdaec7e942339c80246de28c6b49
Estoy dejando algo abierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 247
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Escribir y leer en una misma pagina

Publicado por Alejandro (100 intervenciones) el 12/11/2016 00:04:36
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
probablemente estas cerrando ?> el php antes o tienes elgun echo sin cerrar sus comillas "
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar