HTML - problema para alinear etiquetas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema para alinear etiquetas

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 16/12/2016 23:02:55
Hola a todos, tengo este codigo para un formulario pero los objetos no se ordenan o no se alinean
Si alguien pudiera indicarme cual es el problema.

Asi queda el formulario, pero no estan bien ubicados.
formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
<form name="form2" action="creacita.php" method="post" onsubmit="return revisar()">
 
 
        <div>
		<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Nombres:</label>
			<input type="text" id="nombre" name="nombre" size="50" value="<?php echo $consulta3['nombres']?>" readonly="t">
		</div>
 
        <div>
		<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Apellidos:</label>
 			<input type="text" name="apellidos" size="50" maxlength="50" value="<?php echo $consulta3['apellidos']?>" readonly="t"/>
        </div>
<?php
		error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
		$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=Wrap*/1808");
		$sql="select * from estado order by nombre asc";
		$res=@pg_query($connect,$sql);
?>
 
<!--ENTIDADES, MUNICIPIOS Y PARROQUIAS-->
			<div>
			<label for="estado"  class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Estado</label>
				<select name="edo" id="edo" class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
						<?php include_once 'optionsEstados.php'; ?>
				</select>
	        </div>
 
 
			<div>
	        <label for="municipio" class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Municipio</label>
		 		<select name="mun" id="mun" class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
		 				<?php include_once 'optionsMunicipios.php'; ?>
				</select>
			</div>
 
			<div>
			<label for="parroquia" class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Parroquia</label>
				<select name="parr" id="parr" class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
						<?php include_once 'optionsParroquias.php'; ?>
				</select>
			</div>
<!--FIN ENTIDADES MUNICIPIOS Y PARROQUIAS -->
 
	  <div>
		<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Direccion:</label>
		<input type="text" name="direccion" size="120" maxlength="120" align="right" value="<?php echo $consulta3['direccion']?>" readonly="t"/>
	  </div>
 
	  <div>
		<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Telefono:</label>
		<input type="text" name="telefono" size="10" maxlength="10" align="right" value="<?php echo $consulta3['telefono']?>" readonly="t"/>
	  </div>
 
	  <div>
		<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Cuenta de Correo:</label>
		<input type="text" name="correo" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['cta_correo']?>" readonly="t"/>
	  </div>
 
<div>
	<label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha:</label>
    <input type="date" size=10 maxlength=10 name="fecha"  placeholder="Fecha"  required>
	 <span class="form_hint">Formato correcto:  "DIA-MES-AÑO"</span>
    <a href=javascript:show_calendar('form2.fecha'); onMouseOver="window.status='Date Picker'; overlib('Haga Click aqui para escoger una fecha del calendario.'); return true;" onMouseOut="window.status=''; nd(); return true;">
    <img src="iconos/calendar.gif" align=center width=24 height=22 border=0></a>
</div>
 
<div>
     <label class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Especialidades:</label>
     <select name="cmboespecial" required >
	 	    <span class="form_hint">Especialidad</span>
	  <option value="">Seleccione La Especialidad</option>
 
 
<?php
//*** crear la tabla especialidad
$especial = @pg_query($connect,$especialidad);
while($selectespec = @pg_fetch_array($especial))
          {
			$id = $selectespec['id_especialidad'];
            $descrip = $selectespec['descripcion'];
            echo "<OPTION VALUE='$id'>$descrip</OPTION>";
          }
?>
        </select> (Campo Requerido)
 </div>

  <th class="sr" align="right" width="100" style="font-size:15px;" style="text-decoration:none" >Consulta:
	  	       <td><textarea name='consulta' cols='90' rows='3' title='ESCRIBA QUE MALESTAR PRESENTA EL NI&NACUTE;O'></textarea> 
 <div class="container" align="center">
		<div class="row">
		  <div class="col-md-6">
		   
         <button type="submit" class="btn btn-primary" name="action">Enviar</button>
    	 <button type="reset" value="Deshacer" class="btn btn-primary">Deshacer</button>
		  </div>
		</div>
  </div>
</form>
		<?php
		}
}		
		?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema para alinear etiquetas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/12/2016 08:24:50
Hola Aldo, esto se puede hacer de varias maneras... ya sea alineando los inputs a la derecha o poniendo una anchura fija a los <label> desde css... algo así:
1
label {width:200px;}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema para alinear etiquetas

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 17/12/2016 12:33:23
Hola Xve, lo probaré y te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

problema para alinear etiquetas

Publicado por aldo (79 intervenciones) el 17/12/2016 20:33:31
Hola Xve ya funciona con la idea que me diste; y ese estilo lo agregué a mi estilo quedando asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
.label{
    background-color: #FFFFCF;
    color:#009797;
    font-family: Verdana;
    font-size: 12px;
    text-align: center;
    width:200px;
  }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar