HTML - Ayuda para activar boton de submit en formulario

 
Vista:

Ayuda para activar boton de submit en formulario

Publicado por Alan Jesus Echeverria Benitez (1 intervención) el 17/01/2017 21:30:29
Buenas tardes estoy aprendiendo Html5 y en las pruebas hice este formulario pero al cargarlo en la pagina no lleva a los links que necesito que lleve, espero puedan ayudarme

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<form method="get" action="?">
    <h2>Inicia tu busqueda</h2>
 
    <div class="hero-image-category form-group">
        <select name="dest"class="form-control" title="Categorias">
            <option value="hotel.html">Automotriz</option>
            <option value="hotel.html">Hotel</option>
            <option value="restaurantes.html">Restaurantes</option>
            <option value="salud.html">Salud</option>
        </select>
    </div><!-- /.form-group -->
 
    <button type="submit"  class="btn btn-primary btn-block">Buscar</button>
</form>

Agradezco su apoyo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda para activar boton de submit en formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/01/2017 08:23:51
Hola Alan, para hacerlo en un desplegable, tendras que utilizar javascript o algun lenguaje de servidor como puede ser PHP.

Al enviar ese formulario, se envía simplemente por GET el valor del value seleccionado.

Si quieres intentarlo con JavaScript, coméntame y intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para activar boton de submit en formulario

Publicado por dev3rt (3 intervenciones) el 24/01/2017 00:11:52
Espero haberte ayudado,no sé si es exactamente esto lo que buscas
<form method="get" action="ruta/archivo.php">

<input type="submit" value="Enviar este formulario" />

</form>


Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar