HTML - Alinear etiquetas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alinear etiquetas

Publicado por Giomar Giraldo (3 intervenciones) el 25/01/2017 22:58:34
Estimados, buenas tardes
Podrían apoyarme como puedo alinear los objetos en una sola línea. Por favor su apoyo


IMG
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Alinear etiquetas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 26/01/2017 08:07:33
Hola Glomar, nos puedes mostrar tu código html y css?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alinear etiquetas

Publicado por Giomar (3 intervenciones) el 26/01/2017 14:27:57
Hola XVE, gracias por tu pronta respuesta. Este es mi código HTML

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<div class="cdv">
	<div class="cdvm">
 
		<form method="post" action="./index.php?view=rrll" enctype="multipart/form-data" target="_blank">
			<label > DNI de RRLL: </label> <input  type="text" name="textrrll">
			<input type="submit" value="Buscar" />
			<p>
			Sube un archivo:
			<input type="file" name="archivosubido">
			<input type="submit" value="Enviar datos">
			</p>
 
		</form>
 
	</div>
</div>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
div.cdv {
  margin: 0 1em;
  padding-top: 1px;
  border: 1px solid #aabaf2;
  border-top: 0;
  background: #e9ebf2;
  -moz-border-radius: 0 0 4px 4px;
  -webkit-border-radius: 0 0 4px 4px;
  -khtml-border-radius: 0 0 4px 4px;
  border-radius: 0 0 4px 4px;
  -moz-box-shadow: inset 0 0 8em #bdcbfc;
  -webkit-box-shadow: inset 0 0 8em #bdcbfc;
  box-shadow: inset 0 0 8em #bdcbfc;
}
 
div.cdv div.cdvm {
  margin: 1em 2em;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alinear etiquetas

Publicado por Giomar (3 intervenciones) el 27/01/2017 22:06:27
Su apoyo por favor muchachos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Alinear etiquetas

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 06/02/2017 16:09:50
Quita la <p> y </p>, y lo veras todo en una sola linea...

x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar