HTML - Cómo enviar datos hacia mail

 
Vista:

Cómo enviar datos hacia mail

Publicado por CosmeFulanito (3 intervenciones) el 27/01/2017 01:31:02
Quisiera saber como hacer para que la persona que se inscriba en este código. Despues de darle al botón "aceptar" me envie un mail. Poniendo cual es el "usuario" y la "contraseña" de dicha persona.
Desde ya muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<html>
 
<head>
 
<title> Inscripción </title>
<style type="text/css">
body{
	background:#A9E2F3;
}
</style>
 
</head>
 
<body style= "text-align:center">
 
<h1> Inscripción </h1>
<hr>
 
<b> <br><br> Inscribite a esta página.
  <br> Ingresa tu usuario y contraseña </b>
 
</body>
<script>
function Ingresar (){
 
if (document.form1.Usuario.value && document.form1.Contraseña.value != ''){
		alert ('Gracias por inscribirte');
}
else {
	alert ('Ingrese un Usuario y Contraseña validos');
}
}
 
 
 
</Script>
<form name="form1">
<br><br><br>
  <b>Usuario</b> <input type="text" name="Usuario">  <br><br><br>
 
<b>Contraseña</b> <input type="password" name="Contraseña">  <br><br><br>
 
<input type="button" value="Aceptar" onclick="Ingresar()">
 
</form>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Cómo enviar datos hacia mail

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 27/01/2017 12:29:44
Para ello, tendrás que utilizar algún lenguaje de programación que se ejecute en el servidor, ya sea PHP, Python, Java, .NET, ...

Que lenguaje tienes en tu servidor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo enviar datos hacia mail

Publicado por CosmeFulanito (3 intervenciones) el 27/01/2017 16:18:02
Lo que ocurre es que no tengo servidor. Ni sé como tenerlo. La página no fue subida a internet.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar