HTML - Ayuda con código html blog

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con código html blog

Publicado por Antonio (1 intervención) el 16/03/2017 18:20:48
Hola compañeros; tengo un problema con mi pagina web movil del blog. Cuando la abro desde el móvil aparece una separación bastante evidente entre el menú superior y la imagen del título de la web y me gustaría quitarla. He buscado y rebuscado en el código hola o css y no encuentro con la tecla. Al ser solo en la versión movil estoy más perdido. Alguien me puede solucionar este problema. Mi página web www.tierrassinfronteras.com en la versión movil.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con código html blog

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 16/03/2017 22:06:09
Hola Antonio, he revisado tu código y creo que es este div:
1
<div class="navbar no-items section" id="navbar" name="Barra de navegación"></div>

Prueba a ocultarlo cuando se vea en responsive...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con código html blog

Publicado por Antonio (1 intervención) el 17/03/2017 11:45:07
Muchas gracias por intentar ayudarme. He estado buscando el código que me has escrito y no lo encuentro. Me puedes especificar la linea en la que está y que etiqueta tengo que ponerle para ocultarlo en el modo responsive. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con código html blog

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 17/03/2017 18:31:01
Eso si que no se en que archivo esta... yo lo he visto desde el código fuente del navegador!!! si haces ver código fuente, la veras!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar