HTML - Activar icono-descarrega pulsando un banner

 
Vista:

Activar icono-descarrega pulsando un banner

Publicado por k2o21 (6 intervenciones) el 11/07/2002 01:03:26
Hola amig@s tengo una pregunta/problema:
¿Sabeis como puedo hacer que hasta que alguien no presione un banner no se le active un icono para descargar algun arxivo de internet (de una pàgina web)?
Me han dicho que se hace con Cookies pero yo no tengo ni idea de como puedo hacerlo, ¿alguien me puede mandar algún código? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Activar icono-descarrega pulsando un banner

Publicado por Kesar (86 intervenciones) el 11/07/2002 09:38:01
Hola , prueba lo siguiente,

En el evento onClick del banner dale la orden de poner visible el icono, que pones invisible cuando cargas la pagina.
<html>
<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
<!--
function mostrar()
{
icono.style.visibility="visible";
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<img src="images/banner.gif" border="0" width="259" height="114" onClick="mostrar();">
<img id="icono" src="images/icono.jpg" border="0" width="127" height="92" style="visibility: hidden;">
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Kesar

Publicado por k2o21 (6 intervenciones) el 11/07/2002 19:03:57
Gracias Kesar esta es una muy buena solución, pero tiene un pequeño problema que es que aunque el icono de descarga está oculto no lo está el LINk (¿me entiendes no?) por esto te vuelvo a preguntar a ti y a alguien que lo sepa k si hay alguna manera de que esté todo desactivado hasta que no se pulse el banner. Gracias por todo Kesar y a los otros de antemano, AGUR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar