HTML - Acentos en futura-normal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Acentos en futura-normal

Publicado por sandra (8 intervenciones) el 18/04/2017 16:29:07
Hola tengo un problema, no me salen los acentos ni º en una página web que he creado nueva con html y css solamente, uso el tipo de letra futura-normal y ya he revisado todo (UTF-8) y probado a poner los acentos con código ascii pero nada.
¿Alguien sabe que podría ser?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acentos en futura-normal

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 18/04/2017 19:11:09
Hola Sandra, si pones el charset correcto debería de funcionarte, y si en vez de los acentos pones el código html también...

Nos puedes mostrar tu código HTML?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Acentos en futura-normal

Publicado por sandra (8 intervenciones) el 18/04/2017 20:04:03
Si, el código es el siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
!DOCTYPE html>
<html lang="es">
	<head>
		<title>Titulo</title>
		<meta charset="utf-8">
 
		<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css" type="text/css">
		<link href="http://allfont.es/allfont.css?fonts=futura-normal" rel="stylesheet" type="text/css" />
	</head>
	<body id="pagina">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lopez
Val: 886
Plata
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Acentos en futura-normal

Publicado por Lopez (271 intervenciones) el 18/04/2017 21:59:50
Hola Sandra,

Espero estés muy bien.
Soy diseñador, y te digo, estoy seguro que Futura no tiene soporte para caracteres especiales como lo son acentos y eñes.
Tal cómo Bebas y otras super populares fuentes.

Una buena alternativa, seria:

1
2
3
4
5
6
7
8
@font-face {
    font-family: 'Futura-Normal', "Arial", sans-serif;
    font-style: normal;
    font-weight: 400;
    src: local('Futura-Normal'), local('Futura-Normal-Regular'),
        url(http://allfont.es/cache/fonts/futura-normal_18c37033cb2f4666b96bef249d023a4e.woff) format('woff'),
        url(http://allfont.es/cache/fonts/futura-normal_18c37033cb2f4666b96bef249d023a4e.ttf) format('truetype');
}

Este codigo puedes ponerlo dentro de tu css y comentar y/o quitar la línea:
1
<link href="http://allfont.es/allfont.css?fonts=futura-normal" rel="stylesheet" type="text/css" />

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Acentos en futura-normal

Publicado por sandra (8 intervenciones) el 19/04/2017 09:02:03
Gracias Lopez, lo probé pero siguen sin salir, que raro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar