HTML - Eliminar publicidad

 
Vista:

Eliminar publicidad

Publicado por Dani (1 intervención) el 12/07/2002 14:38:50
Hola...

Alguien me puede decir como se puede evitar que salgan los "odiosos" pop-up's, porque hay cada anuncio que no veas, te tapa media pantalla... y como sale cada vez que cargas cualquier pagina... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eliminar publicidad

Publicado por Geo (181 intervenciones) el 14/07/2002 17:38:26
¿A qué te refieres:

- a no ver los popups cuando estás visitando una página?
en este caso puedes intentar con varios programas que se supone detectan cuando una página te abrirá un popup, busca en donwload.com antispan o antipopup
- o a evitar que aparezcan los popups de tu servicio de gratuito?
aquí hay varios "trucos", pero no te puedo ayudar, tendrás que buscar por tu cuenta y no te lo recomiendo pues te pueden cancelar tu cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eliminar publicidad

Publicado por carlos (6 intervenciones) el 11/11/2002 04:17:40
hola, yo lo hice de la sig forma.
antes del body ingrese un   con esto no tendras ningun problema.
==========================/
<html>
<head>
<script languaje="JavaScript">
var i;
i=('<html><head></head>< body bgcolor="black">');
i+=('<font color="red">hola, mundo.</font></body></html>');
document.write(i);
</script>
</head>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar