HTML - Ayuda con etiqueta <video>

 
Vista:
Imágen de perfil de Walter
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con etiqueta <video>

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 21/05/2017 06:27:56
Hola a todos espero me puedan ayudar he insertado una etiqueta <video> para mostrar un video y que este se reproduzca automaticamente pero tengo un problema y es que el volumen inicia con el 100% y yo quiero que inicie en un X% que yo defina en el mismo código sin necesidad de insertar botones que lo haga, no se si me entienden.
en si quiero que el video inicie por ejemplo con un 20% de volumen no con el 100%
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con etiqueta <video>

Publicado por kip (12 intervenciones) el 21/05/2017 07:00:29
Hola, puedes hacerlo con Javascript asi:

1
2
var video = document.getElementById("idVideo");
video.volume = 0.2;

De esa forma estableces el 20% del volumen al video.

Intentalo y nos cuentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Walter
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con etiqueta <video>

Publicado por Walter (2 intervenciones) el 21/05/2017 16:06:59
Gracias por responderme, perdon soy nuevo y eso como lo coloco la etiqueta video la coloque asi:
1
<video src="http://localhost/sturnos/panel/themes/youtube/video/jefe.mp4" width="800" height="500" controls autoplay preload></video>
de antemano gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar