HTML - Pagina inicio w3school

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pagina inicio w3school

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 14/07/2017 02:56:35
Estimados.

Estoy tratando de realizar con html5 y css la pagina de inicio de w3school.com, solamente el header y navbar y no le encuentro la vuelta. El codigo fuente abierto en otra pagina no tiene formato. Como puedo hacer con html5 y css y que tenga un diseño similar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pagina inicio w3school

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 14/07/2017 08:21:40
Hola Esteban, no se muy bien como ayudarte... nos puedes mostrar tu código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pagina inicio w3school

Publicado por esteban (5 intervenciones) el 14/07/2017 16:37:56
Utilice el codigo fuente de la pagina w3school y lo edito con dreamweaver CS6 ya que no manejo el html5 como para hacerlo. Si bien estoy viendo en libros html5 y css el codigo de esa pagina cuenta con javascript y codigo de w3school. Como seria una estructura basica que que me permita hacer con html5 y css simplementa esa parte de la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 359
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pagina inicio w3school

Publicado por ScriptShow (409 intervenciones) el 15/07/2017 15:46:13
Saludos Esteban,

una prueba similar, adaptable y compatible:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
* {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
}
 
body {
background: #FEFEFE;
font: normal normal 100% sans-serif;
}
 
#container {
width: 100%;
border: 0;
}
 
#header, #footer, #menu {
margin: 0;
padding: 1em;
color: #000000;
clear: left;
text-align: left;
}
 
#menu {
background: #4CAF50;
font-size: 18px;
color: #FFFFFF;
}
 
#menu a {
text-decoration: none;
font-size: 18px;
color: #FFFFFF;
}
 
#nav {
float: left;
width: 220px;
margin: 0;
padding: 1em;
}
 
#nav ul {
list-style-type: none;
font-size: 18px;
padding: 0px;
width: 100%;
}
 
#nav ul li:hover {
list-style-type: none;
background: #D0D0D0;
padding: 0px;
width: 100%;
}
 
#nav a {
text-decoration: none;
padding: 0px;
color: #000000;
}
 
#nav ul a:hover {
text-decoration: none;
background: #D0D0D0;
padding: 0px;
}
 
#article {
margin-left: 170px;
border-left: 0;
padding: 1em;
overflow: hidden;
border-left: 4px solid #EFEFEF;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
<h1>Titulo Site</h1>
<p align="right">Eslogan del Sitio</p>
</div>
<div id="menu">
<a href="#">MENU #1</a> 
<a href="#">MENU #2</a> 
<a href="#">MENU #3</a> 
<a href="#">MENU #4</a> 
</div>
<div id="nav">
<b>SECCION 1</b>
<ul>
<li><a href="#">Menu #1</a></li>
<li><a href="#">Menu #2</a></li>
<li><a href="#">Menu #3</a></li>
<li><a href="#">Menu #4</a></li>
</ul>
<b>SECCION 2</b>
<ul>
<li><a href="#">Menu #1</a></li>
<li><a href="#">Menu #2</a></li>
<li><a href="#">Menu #3</a></li>
<li><a href="#">Menu #4</a></li>
</ul>
</div>
<div id="article">
<h1>Contenidos</h1>
<p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Suspendisse vulputate felis ut est. Vivamus congue. Nullam consequat. Etiam elit ipsum, pulvinar in, commodo sed, malesuada et, wisi. Maecenas nunc odio, interdum et, mollis eget, egestas quis, enim. Vestibulum augue leo, molestie ut, sollicitudin sit amet, ultricies eu, diam. Nam vel metus. Donec non ligula at augue dictum mollis. In tristique convallis erat. In pharetra, ligula vitae fringilla ultrices, turpis tellus scelerisque magna, vitae imperdiet nibh quam nec justo. Etiam diam purus, vestibulum id, placerat nec, varius et, augue. Maecenas vitae nulla et est iaculis scelerisque. Mauris tempus sagittis ligula. Nunc consectetuer sem vitae nisl. Praesent sit amet turpis. Sed rutrum blandit tellus. Suspendisse in enim. Ut vel mi.
</p>
</div>
<div id="footer">Copyright &copy; 2017</div>
</div>
</body>
</html>

Espero sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha disminuido su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pagina inicio w3school

Publicado por Esteban (5 intervenciones) el 15/07/2017 23:48:34
Mil gracias, voy a copiarlo, probarlo e ir viendo paso por paso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar