HTML - div[data-value="foo"]

 
Vista:
sin imagen de perfil

div[data-value="foo"]

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 16/07/2017 01:07:48
Hola!! Necesito ayuda para resolver este ejercicio!

A partir de este css:

1
2
3
div[data-value="foo"] + div ul li > a:not([href^=mailto]) {
  color:rojo;
}


Tengo que crear el html sin modificar el CSS ni agregar código en linea para llegar a este resultado:
Screen-Shot-2017-07-15-at-7.39.46-PM

Me podrán ayudar?


Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 100
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

div[data-value="foo"]

Publicado por [abZeroX] (27 intervenciones) el 16/07/2017 22:20:36
Hola prueba con esto:
1
2
3
4
5
6
7
8
<div data-value="foo"></div>
<div>
	<ul>
		<li><a href="mailto">Blue</a></li>
		<li><a href="mailto">Blue</a></li>
		<li><a href="#">Red</a></li>
	</ul>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
sin imagen de perfil

div[data-value="foo"]

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 16/07/2017 22:37:45
Muchas gracias!! Funciono!! :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar