HTML - codigo HTML

 
Vista:

codigo HTML

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 19/07/2017 01:34:55
HOLA AMIGO, LEI TODO SOBRE LOS CODIGOS QUE HAN DEJADO SOBRE USUARIO Y PASSWORD PARA PAGINAS WEB EN EL FORO. PERO LO QUE ESTARIA INTERESADO EN SABER ES:

Como se hace para colocar de fondo una imagen ya confeccionado y cambiar el diseño del boton dende se ingresan el USUARIO y CONTRASEÑA. Es decir confeccionar otro tipo de diseño en él con un fondo de pantalla para que la pagina quede mas vistoso.... GRACIAS

EJEMPLO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script>
function usrpas(){
if (document.form1.txt.value=="admin1" && document.form1.num.value=="1234"){window.location="home.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin2" && document.form1.num.value=="4321"){window.location="prueba.htm";return}
if (document.form1.txt.value=="admin3" && document.form1.num.value=="1324"){window.location="pagina.htm";return}
else {alert("Error en Usuario o Contraseña. Intenta de nuevo.")}
}
document.oncontextmenu=new Function("return false");
</script>
<form name="form1">
<input type="text" name="text"> Usuario (admin1 - admin2 - admin3)<br>
<input type="password" name="num"> Contraseña (1234 - 4321 - 1324)<br>
<input type="button" value="ir a.." onclick="usrpas()">
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

codigo HTML

Publicado por Alejandra (1 intervención) el 20/07/2017 19:52:29
Hola Enrique,

En el caso de los inputs donde ingresas los datos del usuario puedes darles un ID y con ese ID modificar desde CSS.

Y en el caso del fondo puedes modificar el body, por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
body{
    background-image: url();
    background-attachment: fixed;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: center;
    background-size: cover;
}

En el URL pones la ruta en donde está guardada la imagen que vas a usar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo HTML

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 22/07/2017 02:42:16
HOLA MAESTRO. necesito con mas claridad el temas de como hacer ...Para que no se vea el scipts en el codigo de fuente de la pagina.
lo he leido a los tutoriales....pero no lo entendi?...podrias darme hecho con codigo HTML y donde deberia ir el mismo? gracias y un placer charlar con ustedes- como ejemplo de los que ustedes dices te dejo una copia ...

Hay dos opciones Para que no revelen estos datos:

1. puedes buscar un scripts de bloqueo del botom derecho del mouse. que es sencillo adaptarlo a tu pagina html.

2.paso:

A. En el <head> poner: <script src="login.js" type="text/javascript"></script></head> donde "login.js" es un archivo independiente ala pagina html.

B. hacer el archivo scipts en block de notas o notepad y lo guardas o exportas en formato "js" y lo ubicas en la carpeta donde estan los demas archivos de tu pagina web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

codigo HTML

Publicado por Enrique (4 intervenciones) el 24/07/2017 21:54:18
ME SIRVIO DE MUCHO LO Q ME MANDARON...AHORA TENGO OTRO PROBLEMA QUE SE QUE NO ES DIFICIL SOLO QUE NO PUEDO SABER DONDE COLOCAR LA LINEA EN HTML CON RESPECTO A LAS "Ñ" Y LETRAS ASENTUADAS, POR EJEMPLO : Esto lo que he leido pero yo necesito colocar en el INDEX para que me identifique en todas las paginas e iframe que poseo?
O si ya tienen un codigo mas presiso q me soluciones el problema les agradeceria. Por favor, muchas gracias

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
o bien
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

á -> &aacute;
é -> &eacute;
í -> &iacute;
ó -> &oacute;
ú -> &uacute;
ñ -> &ntilde;

Variantes valenciano-catalán-balear para acentos abiertos:

à -> &agrave;
è -> &egrave;
ò -> &ograve;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar