HTML - Pasar valor a tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 8 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pasar valor a tabla

Publicado por Oscar (1 intervención) el 25/07/2017 19:38:31
Buenas tardes, hace muy poco me he iniciado en html, javascript, y struts.
Tengo un pequeño problema, estoy haciendo un proyecto que consta de dos páginas por el momento y no se como coger un valor de una de ellas para insertarla en una tabla que tengo en la otra.
El valor a recuperar lo muestro en un label.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 100
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pasar valor a tabla

Publicado por [abZeroX] (27 intervenciones) el 26/07/2017 04:46:09
Hola Oscar, una solución que se me ocurre es pasar los parámetros a través de la url y capturarlos por medio de javascript, ya que no estas manejando ningún lenguaje de servidor como php o python.

Supongamos que tienes una url de la forma: index.html?a=hola&b=chau
Para poder tomar los valores de los parámetros a y b podes usar la siguiente función:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
	function parserUrl() {
		var parser = window.location.search;
		if (parser) {
			var params = parser.slice(1).split('&');
			var values = {};
			for (var i = 0; i < params.length; i++) {
				values[params[i].split('=')[0]] = params[i].split('=')[1];
			}
			return values;
		}
		return false;
	}
	var result = parserUrl();
	console.log('a => ' + result.a);
	console.log('b => ' + result.b);
</script>

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 53
Ha aumentado su posición en 2 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Pasar valor a tabla

Publicado por kip (12 intervenciones) el 26/07/2017 05:17:06
Hola, [abZeroX] si esta manejando un lenguaje del lado del servidor y es Java ya que menciona Struts que es un framework MVC, ya esperaremos la respuesta a ver si me equivoco.

Creo que el código se complementaria mostrando como enviar el dato a la otra pagina(form) y así mismo tomarlo del label que dice que es donde esta, pero creo que en lugar de hacer todo esto es mejor plantearse la solución de otra manera ya que el problema esta pobremente explicado y no se define bien de donde vienen o porque necesita enviar estos datos, quizás pertenezcan a alguna base de datos o es tan simple como lo que se piensa(solo uso de JS), pero es mejor saberlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar