HTML - ¿Como enviar submit sin recargar y sin PHP?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como enviar submit sin recargar y sin PHP?

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 19/08/2017 23:49:46
Hola a todos.
Haciendo una página web que corre en ESP8266 en modo access point. Este dispositivo NO tiene reconocimiento de PHP.
La página es armada y enviada al cliente por el lenguaje LUA.
Incorpora a la página todo el código de AJAX y JQUERRY y lo envia al browser.
Muestra una gran cantidad de controles input tipo number que pueden ser modificados por el usuario.
Cuando se presiona Submit y envía el contenido de los inputs. El problema es si es posible no se recargue de nuevo página pero pida muevos datos al servidor y la actualice o si se recarga lo haga sobre la misma sin modificar el URI en el browser.

Una solucion que leí es no ponerle el attributo ACTION en el FORM.

A la página la accedo como HTTP://numerodeip

pero el browser me la modifica como HTTP://numerodeip / #

Si el cliente vuelve a pedir la página con el /# la página se recarga mal, a veces aunque vuelve a pedir la recarga de la página, esta permanece inmutable en el browser y no muetra nuevos datos cargados por servidor.

He estado googleando bastante pero el 99% utiliza PHP.

Gracias por cualquier ayuda que me puedan dar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como enviar submit sin recargar y sin PHP?

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 20/08/2017 08:02:51
Hola Enrique, la solución es utilizar AJAX!!! con ajax, podrás enviar el contenido de tu formulario sin recargar la pagina, y añadir o quitar opciones del formulario.

jquery lleva unas funciones muy simples para utilizar ajax como pueden ser .ajax() o .post()
http://api.jquery.com/jQuery.ajax/
http://api.jquery.com/jQuery.post/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

¿Como enviar submit sin recargar y sin PHP?

Publicado por Enrique (7 intervenciones) el 20/08/2017 14:42:28
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar