HTML - Ayuda con enlaces

 
Vista:
Imágen de perfil de Roman
Val: 3
Ha aumentado su posición en 39 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con enlaces

Publicado por Roman (2 intervenciones) el 26/08/2017 06:13:02
Hola , Que tal, bueno realmente de HTML solo se lo básico, tengo años sin hacer algo, hasta hace poco empece a explorar las nuevas opciones que existen, ahora tengo una pregunta.

Quisiera saber si es posible, poner un enlace en algún sitio web, archivo html, o lo que sea, pero, que este enlace no se encuentre disponible hasta la fecha indicada...

Ejemplo: creo el documento html y pongo un enlace, y este enlace no estará disponible, hasta en 72 hrs, al transcurrir las 72 hrs el enlace se activa,

Espero puedan ayudarme :D

De antemano Gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de cesar

Ayuda con enlaces

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 26/08/2017 06:48:00
Claro que se puede, puedes hacerlo con javascript, pero no es recomendable porqué el código sería visible del lado del cliente,lo indicado es hacerlo del lado del servidor en tu tecnología favórita por ejemplo PHP. Te invito a leer algo básico de PHP, te aseguro que no es complicado ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Roman
Val: 3
Ha aumentado su posición en 39 puestos en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

Ayuda con enlaces

Publicado por Roman (2 intervenciones) el 26/08/2017 06:50:35
oh es bueno saber que es posible, ahora bien, cual seria el método mas sencillo, y pues si hay alguna manera de tenerlo o de que me muestres un ejemplo realmente estaría mas que agradecido :D

realmente llevo mucho tiempo fuera del campo de html, así que es un poco complicado para mi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cesar

Ayuda con enlaces

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 26/08/2017 07:11:14
Sería algo así masomenos, pero mejor ve unos tutoriales de PHP en youtube, una página web no funciona solo con html, realmente el que hace el trabajo es el PHP, y el Javascript... y muchas cosas más. Hice esto con los pies, disculpa xD

1
2
3
4
5
6
7
8
9
//Una página http://localhost/ejemplo.php
<?php
$fecha = date("Y/m/d");
if($fecha=="2017/08/26"){
	   header("www.google.com");
} else{
	print_r("Esta página aún no está disponible");
}
?>

1
2
//HTML, index.html por ejemplo
<a href = "http://localhost/ejemplo.php">Botón</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar