HTML - guardar datos de un div a mysql

 
Vista:
Imágen de perfil de Zulema

guardar datos de un div a mysql

Publicado por Zulema (2 intervenciones) el 23/09/2017 01:04:28
Hola buen dia amigos, necesito de su ayuda, tengo el siguiente código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<script>
    function capturar()
    {
        var resultado="SELECCIONE UNA OPCION";
 
        var porNombre=document.getElementsByName("deacuerdo");
        // Recorremos todos los valores del radio button para encontrar el
        // seleccionado
        for(var i=0;i<porNombre.length;i++)
        {
            if(porNombre[i].checked)
                resultado=porNombre[i].value;
        }
 
        document.getElementById("resultado").innerHTML=" \
            Fecha de la siguiente revision: "+resultado;
    }
    </script>
	<script>
 
 
	</script>
				<tr><td>FECHA DE REVISION:</td><td><input type="date" name="fecha_r" step="1" min="2017-01-01" max="2020-12-31" value="<?php echo date("Y-m-d");?>" required >
 
		<tr><td>FECHA DE SIG. REVISION:</td><td><input type="button" value="Fecha de la siguiente revision" onclick="capturar()">
 
 
  <div id="resultado"></div>
dentro de este genera un resultado en un innerHTML lo que pasa es que necesito guardar ese resultado en mi base de datos en mysql, este es mi código donde hago la concexion y la consulta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
include('conexion.php');
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
error_reporting (5);
 
$cliente=$_REQUEST['cliente'];
$part=$_REQUEST['part'];
$queja=$_REQUEST['queja'];
$fecha_r=$_REQUEST['fecha_r'];
$t_queja=$_REQUEST['t_queja'];
$resultado=$_POST['resultado'];
 
 
	//$consultauno="SELECT DENO FROM ordenes WHERE DENO LIKE '$deno'";
	//*$consultados="SELECT PART FROM ordenes WHERE PART LIKE '$part'";*//
$comprobar=mysql_query($consulta,$connection);
 
	$comprobaruno=mysql_query($consultauno,$connection);
 
if($datos=mysql_fetch_row($comprobardos) or $datos=mysql_fetch_row($comprobaruno)){
		echo "<script> alert ('Ya tenenemos regristrado ')
		history.back(1);	
		</script>";
		}
else{
 
$consulta="INSERT INTO quejas(CLIENTE,PARTE,QUEJA,T_QUEJA,FECHA_R,RESULTADO) VALUES ('$cliente','$part','$queja','$t_queja','$fecha_r','$resultado')";
$comprobar=mysql_query($consulta,$connection);
 
 
echo "<script>alert ('Su registro fue exito, ahora puede realizar su busqueda ')
	var pagina='registroQ.php' 
	function redireccionar() 
	{
	location.href=pagina
	} 
	setTimeout ('redireccionar()', 2);
	  </script>";
	}
 
?>

he investigado y he leído que se hace convirtiéndolo ajax y ya lo intente pero no me sale, si me pudieran ayudar se los agradecería mucho demasiado. Llevo poquito con este lenguaje y aun no me salen muchas cosas entre esas esta que la que me esta haciendo que me salgan canas verdes
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pedro
Val: 277
Bronce
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

guardar datos de un div a mysql

Publicado por Pedro (15 intervenciones) el 23/09/2017 11:52:08
Disculparme ha sido un error mío...!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Zulema

guardar datos de un div a mysql

Publicado por Zulema (2 intervenciones) el 26/09/2017 16:37:43
Jeje cual error ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar