HTML - filtro de búsqueda con un menú de selección

 
Vista:
sin imagen de perfil

filtro de búsqueda con un menú de selección

Publicado por FERMIN (3 intervenciones) el 03/10/2017 14:40:08
Hola buenas quisiera que alguine me pudiera ayudar, soy algo torpe y no consigo crear un filtro de busqueda en donde pueda poner en mi pagina web, la idea es que se desplegara un menu donde saldrian los campos que yo quisiera y al seleccionar me mandara a la pagina en donde aparece, la idea esta enfocada para una competicion de futbol y seria de esta forma. Prebenjamin
Benjamin
Alevin
Cuando saliera ese menu se selecionara y te abriera la pagina en donde sale el calendario.
Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

filtro de búsqueda con un menú de selección

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 03/10/2017 20:41:55
Hola Fermin, que lenguaje estas utilizando en el servidor para las busquedas? que avance llevas, o donde tienes el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

filtro de búsqueda con un menú de selección

Publicado por FERMIN (3 intervenciones) el 04/10/2017 03:47:14
Buenas mire este filtro de busqueda para modificar pero no me llega a buscar nada.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<html>
<head>
 
<title>prueba</title>
<meta charset="utf-8">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
</head>
 
<script type="text/JavaScript">
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore)
{ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
</script>
 
<style type="text/css">
body{background: #54898a no-repeat fixed bottom right; }
#select2{ border:solid 1px #C1C1C1; background-color:#FAFAFA; text-align:center; font-family: Arial; font-size: 12px; color: #4d4d4d;}
 
.estilo1{font-family: Arial; font-size: 12px; color: #ffffff;  }
</style>
<table width=1000px border="0px" align="center">
 
 
 
 
 
 
<tr>
<td colspan="3" valign="top" height="500px" align="center">
 
 
 
<form id="form" name="form" method="post">
<table width=701 border="0px" align="center" top="middle">
<tr>
 
 
  <td width="285" height="58" align="center" valign="middle"><font face="arial" color="#ffffff" size="+2">Seleccione Obra:</font></td>
  <td width="406" height="58" align="center" valign="middle">
 
  <select name="obra" id="item" onChange="MM   _jumpMenu('parent',this,0)" >
    <option>------------Favor de Seleccionar-----------</option>
    <option value="16 DE FEBRERO.html" selected="selected"> 16 DE FEBRERO</option>
    <option value="19 DIAS Y 500 NOCHES.html">19 DIAS Y 500 NOCHES</option>
    <option value="N/NITES THE NIGHT.html">2 NITE'S THE NIGHT</option>
    <optgroup label="--A--">
    <option value="A/A ENCONTRARTE.html"> A ENCONTRARTE</option>
    <option value="A/A FOGGY DAY.html"> A FOGGY DAY</option>
    <option value="A/A FUEGO LENTO.html"> A FUEGO LENTO</option>
    <option value="A/A MEDIO VIVIR.html"> A MEDIO VIVIR</option>
    <option value="A/A PARTIR DE HOY.html"> A PARTIR DE HOY</option>
    <option value="A/A PESAR DE TODO.html"> A PESAR DE TODO</option>
    <option value="A/A VECES FUI.html"> A VECES FUI</option>
    <option value="A/A.D.O.html"> A.D.O.</option>

 </optgroup>
 
  </select></td>
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar