HTML - solo muestre una ventana al momento de enviar mi formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

solo muestre una ventana al momento de enviar mi formulario

Publicado por Isbo (2 intervenciones) el 04/10/2017 02:26:01
Me gustaría saber como hacer para que en mi pagina al momento de oprimir el botón de enviar en mi formulario no me envié a la pagina php y solo me muestre una ventana con algún mensaje ayuda por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 1.144
Oro
Ha mantenido su posición en HTML (en relación al último mes)
Gráfica de HTML

solo muestre una ventana al momento de enviar mi formulario

Publicado por xve (1543 intervenciones) el 04/10/2017 08:28:48
Hola, para ello, puedes utilizar el evento onsubmit del formulario... aquí te muestro un simple ejemplo:
1
2
3
<form action="" onsubmit="alert('Hola que tal?');return false;">
	<input type="submit">
</form>

Tiene que devolver false el onsubmit, ya que si no es así, enviara el formulario después de mostrar el mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

solo muestre una ventana al momento de enviar mi formulario

Publicado por isbo (2 intervenciones) el 04/10/2017 22:23:36
Hola muchas gracias por haber respondido pero bueno aunque la manera en como muestra la ventana necesito que después de que sale la ventana se envié el formulario sin pasar a otra pagina hay alguna manera de que lo envié el formulario sin tener que pasar a otra pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar